TUAREX TK-5001 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/2] 903385

TUAREX TK-5001 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/2] 903385
данной инструкцией, в него не были внесены изме-
нения, оно не ремонтировалось, не разбиралось не-
уполномоченными на то специалистами, и не было
повреждено в результате неправильного обраще-
ния с ним. А также сохранена полная комплектность
изделия.
Данная гарантия не распространяется на есте-
ственный износ изделия, а также на механические
повреждения; воздействие внешней или агрессив-
ной среды; повреждения, вызванные избыточным
напряжением сети. Гарантия вступает в силу толь-
ко в том случае, если дата покупки подтверждена
печатью и подписью продавца на гарантийном та-
лоне. Гарантийный ремонт не влияет на продление
гарантийного срока и не инициирует начало новой
гарантии.
Согласно п. 2 ст. 5 Федерального закона РФ «О
защите прав потребителей», производителем уста-
новлен минимальный срок службы для данного
изделия, который составляет не менее 2 лет с мо-
мента производства при условии, что эксплуатация
изделия производится в строгом соответствии с на-
стоящей инструкцией и предъявляемыми техниче-
скими требованиями.
УТИЛИЗАЦИЯ
Упаковочные материалы являются экологически
чистыми и могут быть переработаны.
Товары с указанным символом не
должны утилизироваться вместе с
обычными бытовыми отходами. Для
дальнейшей переработки этих продук-
тов, необходимо сдать их на специали-
зированный сборный пункт.
ВНИМАНИЕ!
Установленный производителем срок службы при-
бора составляет два года со дня его приобретения,
при условии, что эксплуатация изделия производит-
ся в соответствии с данным руководством и приме-
нимыми техническими стандартами.
Срок службы изделия и срок действия гарантийных
обязательств на него исчисляются со дня продажи
или с даты изготовления изделия случае, если
дату продажи определить невозможно).
Дату изготовления прибора можно найти в серий-
ном номере, расположенном на идентификацион-
ной наклейке на корпусе изделия. Серийный номер
состоит из 9 знаков. 1-й и 2-й знаки обозначают
месяц, 3-й и 4-й— год выпуска продукта.
С адресами и телефонами авторизованных
сервисных центров и полным ассортимен-
том продукции вы можете ознакомиться на
сайтах:
WWW.KROMAX. RU | WWW.ENDEVER.SU
WWW.KROMAX.SE | 8(800) 5555-88-3
Изготовитель: Evolution Technology Co., Ltd. Эволю-
шен Тенолоджи Ко Лтд, Китай, Шанхай, Мейшенг,
177, стр. 3, 6 этаж, оф. 631.
Импортер: ООО «ВЛКГрупп» 141009, Московская об-
ласть, г. Мытищи, Олимпийский проспект, строение
10, помещение 9.
щупа не должен касаться костей, которые
могут иметься в продукте. Кроме того, не
вставляйте щуп в жирные части, так как
они нагреваются быстрее, а значит, пока-
зания температуры будут недостоверными.
По возможности устанавливайте щуп так,
чтобы его кончик не касался нагреватель-
ных пластин.
ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
• Отключите гриль и дайте ему остыть перед
чисткой. Поверхности легче чистить слег-
ка теплым. Нет необходимости разбирать
гриль для очистки. Никогда не опускайте
гриль в воду и не мойте в посудомоечной
машине.
• Протрите рабочие поверхности для удале-
ния остатков пищи. Для удаления запечен-
ных остатков пищи выжмите немного теплой
воды, смешанной с моющим средством.
Очистите с помощью необразивной губки
или влажной мягкой ткани и вытрите насухо.
Не используйте абразивные средства для
чистки поверхностей, они могут поцарапать
или повредить антипригарное покрытие.
Не используйте металлические предметы,
при работе в гриле они могут повредить ан-
типригарную поверхность.
Термощуп нельзя мыть в посудомоечной
машине. Мойте термощуп водой с неболь-
шим количеством мыла. Запрещается по-
гружать термощуп в воду во время чистки.
Просто протрите его чистой влажной тряп-
кой или бумажным полотенцем после ис-
пользования. Не пользуйтесь стальными
мочалками. Они могут поцарапать поверх-
ность. Не допускайте контакта провода тер-
мощупа с жарящими поверхностями гриля
во время работы.
Протирайте внешнюю поверхность гриля
только влажной тканью. Не чистите снару-
жи абразивной губкой или стальной щеткой,
так как это может привести к повреждению
отделки. Не погружайте в воду или любую
другую жидкость.
ГАРАНТИЙНЫЕ
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
На данное изделие предоставляется гарантия 24
месяца со дня продажи. Гарантия распространя-
ется на дефекты материала и недостатки при из-
готовлении. В рамках настоящей гарантии изгото-
витель обязуется отремонтировать или заменить
любую деталь, которая была признана неисправ-
ной. Настоящая гарантия признается лишь в том
случае, если изделие применялось в соответствии с
разблокировки шарнира (кнопка поворота
на 180°) справой стороны.
Держа левую руку на ручке, правой рукой
нажмите кнопку. Отодвиньте ручку назад
до тех пор, пока крышка не упрется в стол.
Устройство будет оставаться в этом положе-
нии до тех пор, пока вы не поднимете ручку
и крышку, чтобы вернуть его в закрытое по-
ложение.
На контактном гриле еда будет готовиться
быстро, так как процесс приготовления бу-
дет происходить на обеих сторонах одновре-
менно. Ребра на пластинах гриля в сочета-
нии с жиростоком по центру позволяют жиру
стекать точно в заданную ёмкость.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫДВИЖНЫХ
НОЖЕК
Во время приготовления пищи, если вы хо-
тите, чтобы лишний жир лучше удалялся, вы
можете открыть выдвижные ножки снизу.
СНЯТИЕ НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ
ПЛАСТИН
Прежде чем снять нагревательные пласти-
ны, отключите гриль от сети и дайте ему
остыть.
Откройте гриль или установите его в пло-
ское положение.
Найдите кнопки разблокировки пластины
на боковой панели устройства. Сильно на-
жмите кнопку, и пластина слегка выдвинет-
ся из основания. Возьмите пластину двумя
руками, выдвиньте ее из-под металлических
кронштейнов и выньте из основания. Нажми-
те на кнопку разблокировки другой пласти-
ны, чтобы снять таким же способом.
ТЕРМОЩУП
Подсоедините термощуп к грилю. Во время
его использования температура будет ука-
зываться на дисплее на корпусе гриля(всё
время пока термощуп подключен к грилю).
Сам термощуп можно расположить на спе-
циальной полочке сбоку гриля.
Температурный диапазон термощупа:
0°C-230°C.
Приготовление с контролем
температуры
Устанавливите термощуп так, чтобы его
кончик находился в самой толстой части
продукта, поскольку именно ей требуется
наибольшее время для прогрева. Кончик
Степени приготовления и рекомендуемая температура внутри продукта в °C
Rare Medium Well done
Рамп стейк ~ 44-47 ~ 55-59 ~ 60
Филе телятины - ~ 56-58 ~ 60
Свиной стейк - ~ 58-62 ~ 65
Корейка ягненка - ~ 61-64 ~ 65
Олень - ~ 55-59 ~ 60
Оленина - ~ 58-62 ~ 63
Стейк из дикого кабана - ~ 64-66 ~ 67
Филе дикого кабана - ~ 63-65 ~ 66
Кролик - - ~ 60-65
Заяц - - ~ 70-75
Индейка - - ~ 75-80
Гусиная грудка - ~ 73-78 ~ 79-82
Утиная грудка - ~ 63-67 ~ 68-72
Куриная грудка - - ~ 75-80
Куриная ножка - - ~ 80-85
Лосось ~ 50-54 - ~ 60
Форель ~ 54 - ~ 60
Скумбрия ~ 58 - ~ 62
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Скачать