Endever Skyline FD-60 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/20] 903450

Endever Skyline FD-60 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/20] 903450
13
FD-60
СУШЕНЫЙ ЧЕСНОК
Чеснок очистить и каждый зуб-
чик разрезать на половинку.
По ловинки зубчиков чеснока
уложить срезом вверх на под-
дон. Сушить при температуре
50-55 °С до хрустящего состоя-
ния.
СОВЕТ: Можно перемолотъ в
порошок и исполъзоватъ его
для заправки блюд, приготов-
ления соусов.
СУШЕНЫЙ РЕПЧАТЫЙ ЛУК
Для сушки лучше брать лук
острых сортов. Очищенные и
вымытые луковицы порезать
кружочками толщиной 5мм, ра-
зобрать на кольца. Разложить
на лотке и сушить при темпера-
туре 60-65 °С в течение 5-6 ч.
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ
Перец помыть, очистить, раз-
резать на две части, вынуть пло-
доножку с семенами. Нарезать
полукольцами шириной 0,8-1
см. Разложить перец на поддо-
ны. Включить сушилку на тем-
пературу 50-55°С. Время сушки
приблизительно 11-12 часов.
СУШЕНЫЕ КОРНЕПЛОДЫ
(петрушка, пастернак, сельдерей)
Коренья очистить от кожицы,
мелких корешков, удалить по-
врежденные места. Нарезать
ломтики толщиной не более 3
мм, разложить на поддоне в один
слой и сушить при температуре
не более 65 °С.
Скачать