Endever Skyline FD-62 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 903452

Endever Skyline FD-62 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 903452
9
FD-62
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОВОЩЕЙ
Продукт Продукт
Спаржа
Свекла
Брюссель-
ские листья
Цветная
капуста
Белокочан-
ная капуста
Морковь
Сельдерей
Китайский
зеленый лук
Огурцы
Баклажаны
Лук
Нарезать толщиной
3 мм
Бланшировать, осту-
дите, удалите корень
Снимите листья с
плодоножки
Нарежьте и бланши-
руйте до мягкости,
около 3-5 минут
Разделить на листья
и нарезать пластин-
ками
Отварить и нарезать
пластинками
Разрезать на 4 части
Нарежьте ломтика-
ми
Очистите и нарежьте
ломтиками толщи-
ной 3 мм
Нарезать пластин-
ками
Нарезать кольцами
хрустящая
хрустящая
хрустящая
хрустящая
твердая
твердая
хрустящая
хрустящая
твердая
твердая
хрустящая
5-7 (ч)
5-7 (ч)
5-7 (ч)
5-7 (ч)
5-7 (ч)
5-7 (ч)
5-7 (ч)
5-7 (ч)
5-7 (ч)
5-7 (ч)
5-7 (ч)
Предварительная
подготовка
Предварительная
подготовка
Структура после
сушки
Структура после
сушки
Время Время
1. Готовим на пару, в кипящей воде или растительном масле. Рекомендуется для пучков, цветной капусты, спаржи и картофеля.
2. Подготовленные овощи опускаем в кипящую воду примерно на 3-5 минут. Воду процедите и выложите на противень.
3. Овощи опускаем в лимонный сок примерно на 2 минуты.
Скачать