Endever Skyline MB-66 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 903496

Endever Skyline MB-66 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 903496
11
1. КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ
Время
приготовления
3:05 3:10 3:15
Последо-
вательность
Быстрый – время
приготовления
2:05 2:10 2:15
Ингредиенты 1000 г 1250 г 1500 г
Вода 350 мл 430 мл 520 мл 1
Соль 1 ч. ложки 2 ч. ложки 3 ч. ложки 2
Сахар 3 ст. ложки 4 ст. ложки 5 ст. ложки 3
Масло 2 ст. ложки 3 ст. ложки 4 ст. ложки 4
Мука 560г 700г 840г 5
Сухое молоко 3 ст. ложки 4 ст. ложки 5 ст. ложки 6
Дрожжи 0.5 ч. ложки ¾ ч. ложка 1 ч. ложки 7
3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Время
приготовления
3:05 3:10 3:15
Последо-
вательность
Быстрый – время
приготовления
2:05 2:10 2:15
Ингредиенты 1000 г 1250 г 1500 г
Вода 350мл 430мл 520мл 1
Соль 1 ч. ложки 2 ч. ложки 3 ч. ложки 2
Сахар 2ст. ложки 3 ст. ложки 4 ст. ложки 3
Масло 2ст. ложки 3 ст. ложки 4 ст. ложки 4
Мука 280г 350г 420г 5
Цельнозерновая
мука
280г 350г 420г 6
Дрожжи 1 ч. ложки 1.5 ч. ложки 1.75 ч. ложки 7
Сухое молоко 3 ст. ложки 4 ст. ложки 4 ст. ложки 8
2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Время
приготовления
3:15 3:20 3:25
Последо-
вательность
Быстрый – время
приготовления
2:20 2:25 2:30
Ингредиенты 1000 г 1250 г 1500 г
Вода 350мл 430мл 520мл 1
Соль 1 ч. ложки 2 ч. ложки 3 ч. ложки 2
Сахар 2 ст. ложки 3 ст. ложки 4 ст. ложки 3
Масло 2 ст. ложки 3 ст. ложки 4 ст. ложки 4
Мука 560г 700г 840г 5
Дрожжи ½ ч. ложки ¾ ч. ложки 1 ч. ложка 6
Рекомендуемые рецепты для автоматических программ
Скачать