Brayer BR2308 Книга рецептов онлайн [2/4] 904088
![Brayer BR2308 Книга рецептов онлайн [2/4] 904088](/views2/2148621/page2/bg2.png)
brayer.ru
1. Выложите мягкое сливочное масло в миску. Добавьте
желтки, сахар и ванильный сахар, а затем разотрите
полученную смесь до однородности.
2. Добавьте в яичную смесь теплое молоко и перемешайте.
3. Добавьте муку, разрыхлитель и взбейте тесто.
4. Взбейте яичные белки в отдельной миске до белой
пышной массы.
5. Добавьте взбитые белки к тесту и аккуратно перемешайте
лопаткой.
6. Разогрейте вафельницу BR2308.
7. Вылейте тесто в вафельные ячейки и готовьте примерно
6-7 минут. Вафли должны быть золотистого оттенка.
8. Готовые вафли можно присыпать пудрой или украсить
ягодами.
Классические
вафли
• Мука – 180 г
• Масло сливочное – 100 г
• Яйцо куриное – 2 шт.
• Молоко – 230 г
• Сахар – 100 г
• Ванильный сахар – 25 г
• Разрыхлитель теста – 10 г
Порядок приготовления:
Похожие устройства
- Brayer BR2308 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2307 Книга рецептов
- Brayer BR2307 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2306 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2306 Книга рецептов
- Brayer BR2118 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2117 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2116 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6108 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6103WH Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6104WH Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6104BK Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6103BK Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1088 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1087 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6002 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6001 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6107WH Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6107BK Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6101 Инструкция по эксплуатации