Brayer BR2308 Книга рецептов онлайн [4/4] 904088

Brayer BR2308 Книга рецептов онлайн [4/4] 904088
brayer.ru
1. Растопите сливочное масло.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. Взбейте яйца до пышной пены, влейте масло, добавьте
муку, разрыхлитель, соль, сахар, нарезанную петрушку,
сыр и перемешайте до однородной массы.
4. Смажьте вафельницу подсолнечным маслом. Откройте
прибор, налейте внутрь тесто и выпекайте вафли до
готовности.
Сырные
вафли
Сыр – 100 г
Яйца – 2 шт
Мука – 150 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л
Петрушка – 50 г
Сахар – 50 г
Соль – 0,5 ч.л
Сливочное масло – 50 г
Подсолнечное масло –
– по вкусу
Порядок приготовления:
Скачать