Brayer BR2307 Книга рецептов онлайн [2/4] 904089

Brayer BR2307 Книга рецептов онлайн [2/4] 904089
brayer.ru
1. Измельчите овсяные хлопья в блендере в муку.
2. Добавьте яйца, шпинат, натертый сыр, соль и
перец.
3. Взбейте тесто до однородности.
4. Разогрейте вафельницу BR2307.
5. Вылейте тесто в вафельные ячейки и готовьте
примерно 6-7 минут. Вафли должны быть
золотистого оттенка.
6. Украсьте готовые вафли зеленью.
Вафли с сыром
и шпинатом
Хлопья овсяные – 50 г
Шпинат – 50 г
Сыр полутвердый – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Перец – по вкусу
Порядок приготовления:
Скачать