Brayer BR2307 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/24] 904089

Brayer BR2307 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/24] 904089
13
RU
воздуха свободное пространство вокруг вафель-
ницы должно быть не менее 10-15 см с каждой
стороны.
Перед первым использованием устройства
рекомендуется смазать рабочие поверхности (5)
небольшим количеством растительного масла.
Закройте вафельницу и вставьте вилку шнура
питания в электрическую розетку, при этом заго-
рятся индикаторы (3).
Когда индикатор (3) погаснет, выньте вилку шнура
питания из электрической розетки и дождитесь
полного остывания вафельницы.
Возьмитесь за ручку (2), поднимите фиксатор (1),
раскройте вафельницу, бумажной салфеткой или
чистой тканью, удалите остатки растительного
масла с рабочих поверхностей (5).
Примечания:
- при первом включении устройства допускается
появление небольшого количества дыма и
постороннего запаха, это нормальное явление
и не является гарантийным случаем;
- посторонний запах может изменить вкус
первых приготовленных вафель, поэтому
первые выпеченные вафли не рекомендуется
употреблять в пищу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАФЕЛЬ
Приготовьте тесто.
Правильно установите вафельницу.
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку, при этом загорится оранжевым цветом
индикатор (3).
Примечания:
- индикатор (3) будет светиться красным цветом
всё время, пока вилка шнура питания вставле-
на в электрическую розетку;
- индикатор зелёного цвета во время работы
вафельницы будет периодически включаться и
выключаться, сигнализируя о работе термо-
стата.
Когда индикатор (3) зелёного цвета погаснет,
возьмитесь за ручку (2), поднимите фиксатор (1),
раскройте вафельницу, налейте небольшое коли-
чество теста на нижнюю рабочую поверхность (5).
Сожмите рабочие поверхности (5) и зафиксируйте
их фиксатором (1).
Выпекайте вафли в течение 3-5 минут (время вы-
печки вафель зависит от рецепта приготовленного
теста и подбирается опытным путём).
После приготовление вафель раскройте ва-
фельницу: - возьмитесь за ручку (2), поднимите
фиксатор (1), выньте вафли с помощью пластмас-
совой или деревянной лопатки. Не пользуйтесь
металлическими предметами, ножом, вилкой
и пр., чтобы не повредить покрытие рабочих
поверхностей (5).
Для продолжения выпечки вафель сразу налейте
очередную порцию теста на нижнюю рабочую
поверхность (5).
Скачать