Brayer BR2306 Книга рецептов онлайн [2/8] 904090

Brayer BR2306 Книга рецептов онлайн [2/8] 904090
brayer.ru
1. Натрите яблоки на мелкой терке.
2. Взбейте яйца с сахаром, сметаной, ванилином и
корицей.
3. Добавьте в смесь натертые яблоки, муку, разрых-
литель и перемешайте до образования однородной
консистенции.
4. Смажьте пластины вафельницы маслом. При помо-
щи половника налейте немного теста, равномер-
но распределив его по форме. Накройте верхней
поверхностью.
5. Выпекайте яблочные вафли и подавайте с ложкой
ванильного мороженого.
Яблочные вафли
Порядок приготовления:
Яблоки – 300 г
Яйца – 1 шт
Сметана – 50 г
Мука – 150 г
Сахар – 50 г
Разрыхлитель – 5 г
Корица – 0,5 ч.л
Ванилин – 0,5 ч.л
Сливочное масло по вкусу
Ванильное мороженое – 50 г
Панели
для вафель
Скачать