Korting OKB 1471 CGN Инструкция по эксплуатации онлайн [6/36] 904163

Korting OKB 1471 CGN Инструкция по эксплуатации онлайн [6/36] 904163
6
РЕЖИМЫ НАГРЕВА
ВНИМАНИЕ! ДВЕРЦА ДУХОВОГО ШКАФА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТОЙ ПРИ ВСЕХ
РЕЖИМАХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Традиционный нагрев
Для выпекания и жарки на одном уровне. Выпекание производит-
ся за счет работы верхнего и нижнего нагревательных элементов.
30~250°C
Горячий воздух
Режим для одновременной жарки и выпекания на одном, двух или
трех уровнях. В этом режиме работают кольцевой нагревательный
элемент и вентилятор. Режим подходит для выпекания пиццы и
фруктовых пирогов. Работают кольцевой нагревательный элемент,
нижний нагревательный элемент и вентилятор.
50~250°C
Режим ЭКО
Режим для одновременной жарки и выпекания на одном, двух или
трех уровнях. Режим также подходит для выпекания пирогов с на-
чинкой. Работают кольцевой нагревательный элемент и конвектор.
Отличается более экономичным энергопотреблением за счет вре-
мени разогрева.
140~240°C
Конвекционный нагрев
Работают верхний и нижний нагревательные элементы, а также
вентилятор. Благодаря конвекции большие блюда на нескольких
уровнях одновременно!
50~250°C
Малый гриль
Подходит для жарки на гриле продуктов, размещаемых в середи-
не решетки: бифштексов, шницелей, рыбы или тостов. Работает на-
гревательный элемент гриля.
150~250°C
Объемный турбогриль
Идеально подходит для жарки крупных кусков мяса или птицы
на одном уровне, а также для грантирования и подрумянивания.
Работают верхний нагревательный элемент, элемент гриля и вен-
тилятор.
50~250°C
Большой гриль
Оптимален для приготовления больших блюд из мяса или рыбы,
которые размещаются на всем пространстве решетки. Работают
верхний нагревательный элемент и элемент гриля.
30~45°C
Режим Пицца
Режим для приготовления пиццы и выпекания пирогов с начинкой
на нижнем уровне. Работают кольцевой нагревательный элемент и
конвектор.
Нижний нагрев
Используется для блюд требующих длительного и медленного
пропекания например, для приготовления блюд в горшочках.
Размораживание
Вентилятор работает без нагрева. За счет постоянной циркуля-
ции воздуха комнатной температуры продукты размораживаются
естественным образом, но значительно быстрее.
Расстойка теста
Режим с небольшой температурой для лучшего поднятия теста.
30~220°C
150~250°C
50~250°C
50°C
Скачать