Korting OKB 1631 CGN Инструкция по эксплуатации онлайн [10/36] 904164
![Korting OKB 1631 CGN Инструкция по эксплуатации онлайн [10/36] 904164](/views2/2148700/page10/bga.png)
10
ЗАЩИТА ОТ ОПРОКИДЫВАНИЯ
Блокировка предотвращает наклон аксессуаров при их извлечении. При выдвижении аксессуара
примерно на половину он зафиксируется на месте. Для корректной работы защиты от опрокидыва-
ния аксессуары должны быть правильно вставлены в решетки. При установки аксессуара убедитесь,
что он направлен правильной стороной, как показано на картинке.
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ЖАРКА
Перед жаркой лучше всего прогреть духовой шкаф до температуры приготовления блюда. Без пред-
варительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо. Не используйте для жарки противни
и поддоны с низкими стенками, чтобы избежать разбрызгивания жира по стенкам, подгорания соуса и
образования дыма. Вместо этого используйте глубокие поддоны (желательно керамические); устанавли-
вайте их примерно в средней части духового шкафа. Ниже в таблице приведены примеры Настройки
температуры и времени приготовления. Время приготовления зависит от типа блюда, его однородности
и объема.
Разумеется, приготовив то или иное блюдо несколько
раз, вы можете корректировать значения, приведенные в
таблице.
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи; температура
внутри шкафа достаточна, чтобы завершить приготовление. Открывайте дверцу шкафа лишь в случае
крайней необходимости; степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы
(лампа подсветки духового шкафа включена постоянно).
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления.
Время приготовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. Разумеется, приготовив то или
иное блюдо несколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины, телятины, свинины и индейки на
кости следует увеличить на 20 минут;
Номера уровней, указанные в таблице, относятся к случаю одновременного приготовления не-
скольких блюд;
Значения времени приготовления, указанные в таблице, относятся к случаю приготовления лишь
одного блюда. Время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5–10 минут.
Похожие устройства
- Korting OKB 1650 GN Steam Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 1680 GN MW Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 3230 GN Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 370 CMB Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 370 CMW Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 370 CMX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 4701 CNRB Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 4701 CNRN Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 4701 CNRW Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 591 CSGM Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 591 CSGW Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 6071 CBX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 6071 CN Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 1340 GNBX MW Инструкция по эксплуатации
- Korting KDI 45557 Инструкция по эксплуатации
- Korting KDI 45877 Инструкция по эксплуатации
- Korting KDI 45977 Инструкция по эксплуатации
- Korting KDI 45984 Инструкция по эксплуатации
- Korting KDI 60017 Инструкция по эксплуатации
- Korting KDI 60557 Инструкция по эксплуатации