Korting OKB 1650 GN Steam Инструкция по эксплуатации онлайн [8/36] 904165

Korting OKB 1650 GN Steam Инструкция по эксплуатации онлайн [8/36] 904165
8
БЫСТРЫЙ РАЗОГРЕВ
Вы можете разогреть камеру духовки в ускоренном режиме. Во время выбора режима приготовле-
ния, нажмите на кнопку быстрого разогрева
. После нажатия на дисплее появится соответствую-
щая индикация. Функцию быстрого разогрева невозможно активировать с некоторыми режимами,
например с режимом размораживания и расстойки теста.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ТЕРМОЩУПОМ
Термощуп это специальный аксессуар, который входит в комплект к некоторым моделям. Для его
использования необходимо установить один конец термощупа в камеру духового шкафа в специ-
альное отверстие, а второй конец в продукт, который будет готовиться (мясо, рыба, птица и др.).
После установки термощупа в камеру духовки, на правом дисплее засветится соответствующий
индикатор и духовка издаст короткий звуковой сигнал.
1. Нажмите на кнопку выбора режимов
, чтобы выбрать необходимый режим ( ).
2. На дисплее появится температура термощупа. Используйте поворотный регулятор, чтобы из-
менить температуру установки термощупа.
3. Нажмите кнопку «
» для начала приготовления.
Во время приготовления продукт будет нагреваться (готовиться). Как только температура внутри
продукта будет соответствовать установленной вами температуре термощупа, духовка отключится
и издаст звуковой сигнал.
РЕЖИМЫ НАГРЕВА
ВНИМАНИЕ! ДВЕРЦА ДУХОВОГО ШКАФА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТОЙ ПРИ ВСЕХ
РЕЖИМАХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Символ Описание Время Температура
Предв.
нагрев
Традиционный нагрев
Для выпекания и жарки на одном уровне. Выпекание
производится за счет работы верхнего и нижнего на-
гревательных элементов.
0-5 час. 30~250°C Да
Горячий воздух
Режим для одновременной жарки и выпекания на од-
ном, двух или трех уровнях. В этом режиме работают
кольцевой нагревательный элемент и вентилятор.
Режим подходит для выпекания пиццы и фруктовых
пирогов. Работают кольцевой нагревательный элемент,
нижний нагревательный элемент и вентилятор.
0-5 час. 50~250°C Да
Режим ЭКО
Режим для одновременной жарки и выпекания на од-
ном, двух или трех уровнях. Режим также подходит для
выпекания пирогов с начинкой. Работают кольцевой на-
гревательный элемент и конвектор. Отличается более
экономичным энергопотреблением за счет времени
разогрева.
0-5 час. 140~240°C Да
Конвекционный нагрев
Работают верхний и нижний нагревательные элемен-
ты, а также вентилятор. Благодаря конвекции большие
блюда готовятся на нескольких уровнях одновременно!
0-5 час. 50~250°C Да
P
ECO
Скачать