Korting KSI 8185 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/44] 904195

Korting KSI 8185 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/44] 904195
RU - 15
4.2 Камера Глубокой Заморозки
Используйте камеру глубокой
заморозки холодильника для
длительного хранения мороженых
продуктов и производства льда.
Для замораживания свежих продуктов;
оберните и запечатайте свежую пищу
так, чтобы упаковка была герметичной
и не протекла. Лучше всего
использовать специальные мешки для
морозильной камеры, полиэтиленовые
пакеты из алюминиевой фольги и
пластиковые контейнеры.
Не кладите свежие продукты рядом
с замороженными так как это может
разморозить замороженные продукты.
Замораживая свежие продукты (пр.
мясо, рыбу, фарш) делите их на части
для однократного использования.
После размораживания прибора
поместите продукты в него и
постарайтесь использовать их в
короткий период.
Никогда не помещайте теплые
продукты в морозилку. Так как это
повредит замороженные продукты.
Для хранения замороженных
продуктов; всегда следует четко
следовать инструкциям на упаковках
замороженных продуктов и при
отсутствии информации продукты не
следует хранить дольше трех месяцев
с даты приобретения.
При покупке замороженных продуктов
убедитесь, что они были заморожены
при соответствующей температуре и
что упаковка не повреждена.
Замороженные продукты следует
транспортировать в специальных
контейнерах для сохранения качества
продуктов и должны быть помещены
в морозильник в наиболее короткий
срок.
Если упаковка замороженных
продуктов показывает влажность и
чрезмерное вздутие, возможно они
хранились при несоответствующей
температура и содержимое
испортилось.
Срок хранения замороженных
продуктов зависит от комнатной
температуры, установок термостата,
частоты открывания дверцы, типа
продуктов и периода времени
необходимого для транспортировки
продуктов из магазина к вам домой.
Всегда следуйте инструкциям
напечатанных на упаковке и никогда не
превышайте максимальный указанный
срок хранения.
При замораживании свежих продуктов
учитывайте их максимальное
количество (в кг), пригодное для
заморозки в течение 24 часов и
указанное на табличке холодильника.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы попытаетесь
открыть дверцу морозильного
отделения сразу после ее закрытия,
вы обнаружите, что она не откроется
легко. Это нормально. После
достижения равновесия дверца легко
откроется.
Важное примечание:
не замораживайте продукты повторно
после размораживания. Это может
представлять опасность для вашего
здоровья, в частности, привести к
пищевому отравлению.
Некоторые специи в готовых блюдах
(анис, базилик, укроп, уксус, смесь
специй, имбирь, чеснок, лук, горчица,
тимьян, майоран, черный перец,
болонская колбаса и т. д.) могут
приобрести неприятный вкус при
хранении в течение длительного
времени. Поэтому в замораживаемые
продукты следует добавлять
небольшое количество специй или же
добавлять специи после оттаивания
продуктов.
Время хранения продуктов питания
зависит от используемого масла. Для
хранения хорошо подходят маргарин,
телячий жир, оливковое и сливочное
масло; плохо походят арахисовое
масло и смалец.
Скачать