Reoka RKHM-M803 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 904469
![Reoka RKHM-M803 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 904469](/views2/2149006/page9/bg9.png)
9
Эксплуатация
1. Перед первым использованием убедитесь, что весь упаковочный материал
и наклейки удалены.
2. Выньте все насадки, промойте их под водой и вытрите насухо.
3. Установите нужные насадки в разъемы.
4. Подключите миксер к сети.
5. Установите переключатель в положение «Вкл». Загорится световой индика-
тор, а на LCD-экране будут отражаться скорость и время работы миксера.
6. Установите нужную скорость с помощью кнопок уменьшения/увеличения
скорости:
◦ 1 скорость: подходит для перемешивания сухих смесей и песочного теста.
◦ 2 скорость: подходит для взбивания жидких смесей, жидкого теста и пр.
◦ 3 скорость: подходит для взбивания теста для бисквита, коржей для торта
и хлеба.
◦ 4 скорость: подходит для взбивания плотных ингредиентов, таких как мас-
ло с сахаром.
◦ 5 скорость и режим «ТУРБО»: подходит для получения смесей воздушной
текстуры: взбитых сливок, белков и пр.
7. Чтобы выбрать режим «ТУРБО», установите миксер на 1 скорость, а затем на-
жмите кнопку «ТУРБО». В данном режиме миксер работает на максимальных
оборотах, поэтому не используйте данный режим более 30 секунд.
8. Начинайте смешивание на минимальной скорости, затем увеличивайте ско-
рость по мере необходимости во время смешивания.
9. Максимальный цикл непрерывной работы устройства не должен превышать
3 минуты. Между циклами работы дайте миксеру остыть в течение 10 минут.
10. По окончании работы уменьшите скорость и установите переключатель в поло-
жение «Выкл».
11. Затем надавите на переключатель, чтобы отсоединить насадки.
12. Отключите устройство от сети. Затем отсоедините насадки, надавив на пере-
ключатель.
13. При необходимости вы можете соскоблить лишние частички пищи с насадок
и стенок емкости с помощью резиновой или деревянной лопатки.
Внимание:
◦ во время работы миксера не вставляйте в емкость со смешиваемыми про-
дуктами ножи, ложки, вилки и т.д.
◦ не используйте миксер для смешивания продуктов с высоким содержанием
кислоты.
Полезные советы
1. Заранее доставайте ингредиенты из холодильника, чтобы при смешивании
они были комнатной температуры.
2. Чтобы исключить возможность попадания скорлупы в тесто, сначала разбейте
яйца в отдельном контейнере, а затем добавьте в емкость для смешивания.
3. Климатические условия, температура замешиваемых ингредиентов и их тек-
стура влияют на то, сколько времени потребуется для смешивания, и на то, ка-
кой результат будет достигнут.
4. Всегда начинайте взбивание на низкой скорости и постепенно повышайте ее
до рекомендуемой в рецепте.
Похожие устройства
- Reoka RKPM-DM1801 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEP-I209 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEP-I2010 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEP-I309 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEP-I3510 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKSO-D1624 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKBM-M618 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEO-D2042 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKJ-S200 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKKM-D1881 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEG-3005 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEC-602 Инструкция по эксплуатации
- Reoka SmartFry RKAF-D1306 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKVS-200 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKVS-101D Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKMC-865S Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKFD-MD808 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKFD-MD607 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKFD-MD812 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKT-MD806 Инструкция по эксплуатации