Reoka RKVS-200 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/20] 904483

Reoka RKVS-200 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/20] 904483
6
Важная информация
Процесс вакуумной запайки не является методом термической консервации.
Скоропортящиеся продукты все также подлежат охлаждению и/или заморозке.
Есть вероятность непроизвольного попадания различных частиц и крошек
в вакуумный канал во время процесса вакуумной запайки. Очищайте вакуум-
ный канал после каждого использования.
Избегайте переполнения запаиваемой упаковки. Оставляйте 57 см от края упа-
ковки на усадку, во избежание непроизвольного извлечения упаковки во время
процесса запайки. Оставляйте дополнительно 2–3 см в случаях, если Вы плани-
руете использовать упаковку еще раз.
Используйте герметичные упаковки (рулоны вакуумной пленки) только
от надежных производителей. Не пытайтесь изготовить их самостоятельно,
данные пакеты изготавливаются по специальным технологиям, чтобы все швы
сохраняли герметичность.
Во избежание появления складок при запайке объемных предметов, аккуратно
расправьте пакет, убедитесь, что в местах запайки нет складок.
Заморозьте фрукты и очистите овощи перед вакуумной запайкой для достиже-
ния наилучшего результата хранения.
Вакуумный пакет следует размещать рифленой стороной вниз (см. ниже).
Скачать