VIATTO GH‑813EH Инструкция по эксплуатации онлайн [3/7] 904539

VIATTO GH‑813EH Инструкция по эксплуатации онлайн [3/7] 904539
B. Основные характеристики
Характеристики
Контактный гриль одинарный с
верхней/нижней ребристой
поверхностью
Контактный гриль двойной с
верхними/нижними ребристыми
поверхностями
Модель
GH-811H/811EH
GH-813H
Напряжение
220~240 В
50/60 Гц
220~240 В
50/60 Гц
Мощность
1,8 кВт
1,8+1,8 кВт
Количество регуляторов температуры
1
2
Диапазон температур
50~300
50~300
Размеры
400×300×210 (мм)
580×400×210 (мм)
Вес
13,8 кг
26 кг
C. Транспортировка и хранение
Необходимо аккуратно и осмотрительно обращаться с грилем при транспортировке и не переворачивать его, чтобы не
повредить кожух и внутренние детали. Упакованный гриль должен храниться в проветриваемом складе, и поблизости не
должно быть источников коррозионно-активных газов и веществ. При временном хранении на открытом воздухе необходимо
предпринять все необходимые меры по защите от атмосферных воздействий.
D. Примечания
1. Напряжение в сети должно соответствовать рабочему напряжению аппарата.
2. Рядом с аппаратом нужно смонтировать трехфазную розетку, подходящий выключатель и автоматический
выключатель или плавкий предохранитель.
3. На задней стороне аппарата есть болт для подключения заземления. Необходимо надежно заземлить аппарат через
медный кабель сечением не менее 2 мм
2
в соответствии с нормативами по электробезопасности.
4. Перед началом эксплуатации аппарата необходимо проверить, чтобы контакты электрического подключения были
затянуты, напряжение было правильным и постоянным, а соединение с землей надежным.
5. Нельзя класть никаких предметов на верхнюю модульную плиту, нельзя резко поднимать, трясти и прикладывать
значительные усилия к верхней модульной плите.
6. При очистке аппарата нужно обязательно отключать питание. Нельзя использовать мокрую ветошь, смоченную в
коррозионно-активном моющем средстве. Нельзя мыть аппарат обильным количеством воды и струей воды.
7. Температура на аппарате регулируется в пределах 50~250. Рекомендуется придерживаться максимальной рабочей
температуры 200~250.
8. Не храните никаких горючих веществ вблизи аппарата. Температура окружающего воздуха должна быть ниже 45,
влажность менее 85%.
9. Монтаж и техническое обслуживание должны выполнять квалифицированные техники.
Специальные примечания
ВНИМАНИЕ!
Это аппарат предназначен для коммерческого применения и на нем должен работать профессиональный
повар.
Не разбирайте аппарат и не вносите изменения в его конструкцию.
Не поднимайте резко верхнюю модульную плиту; аппарат не должен располагаться под наклоном.
Разборка и переделка аппарата могут привести к несчастному случаю.
Перед очисткой выключите электропитание на аппарате и отключите напряжение со стороны сети.
Не распыляйте воду прямо на аппарат.
Вода является проводником электричества, поэтому могут возникнуть утечки электрического тока.
Не кладите продукты и тяжелые предметы на аппарат.
Скачать