VIATTO EF‑16L‑TS Инструкция по эксплуатации онлайн [2/2] 904571

VIATTO EF‑16L‑TS Инструкция по эксплуатации онлайн [2/2] 904571
Чебуречницы предназначены для использования на предприятиях общественного
питания и торговли для изготовления чебуреков.
一.Основные параметры
НАИМЕНОВ
АНИЕ
МОДЕЛЬ
Напряжени
е
МОЩНО
СТЬ
(кВт)
ДИАПАЗОН
ТЕМПЕРАТУР
Ы
РАЗМЕРЫ
(мм)
1 - Бак
1 - Корзина
Электрофрит
юрница
EF-16L-TS
220 В
переменно
го тока
3,9
50°С-200°С
730×540×265
2 - Бак
2 - Корзина
Электрофрит
юрница
EF-26L-TS
7,8
930×540×265
二.Электрическая схема
S—ТЕРМОКОНТРОЛЛЕР EH—ТРУБЧАТЫЙ НАГРЕВАТЕЛЬ
HL1—ИНДИКАТОР ПИТАНИЯ (ЗЕЛЕНЫЙ) E—ЗАЗЕМЛЕНИЕ
HL2—ИНДИКАТОР НАГРЕВА (ЖЕЛТЫЙ)
三.Инструкция
1. Проверьте, соответствует ли установка питания стандартам безопасности.
2. Пользователю следует поддерживать уровень масла выше половины чана для
масла.
3. 1) Замкните выключатель питания К1, загорится красный индикатор, и
одновременно к печи начнет подаваться электропитание. Поверните ручку
температуры по часовой стрелке и установите красную точку напротив желаемого
значения. В это время горит желтый индикатор, не горит красный индикатор, это
значит, трубчатый нагреватель перестает нагреваться. Температура масла начинает
расти.
2) При достижении температурой желаемого значения термоконтроллер
автоматически отключит электричество, одновременно погаснет желтый индикатор,
загорится красный индикатор, трубчатый нагреватель перестает нагреваться.
3) Когда температура немного снизится, термоконтроллер автоматически
включит электричество, загорится желтый индикатор, погаснет красный индикатор,
снова заработает трубчатый нагреватель, и температура начнет повышаться.
4) Данная процедура повторяется циклически для поддержания температуры в
определенном диапазоне.
4. Крышка разработана для сохранения тепла и поддержания чистоты. При
установке крышки на место убедитесь, что на ней нет воды, которая может попасть
в чан и вызвать брызги горячего масла.
5. Прилагаемая специальная корзина используется для жарки небольших кусочков
пищи. У корзины есть крючок и ручка. Поместите корзину в масло при
приготовлении. По окончании подвесьте корзину для слива лишнего масла.
6. По окончании поверните ручку температуры против часовой стрелки в крайнее
положение и отключите питание в целях безопасности.
7. Выливать масло из чана можно только после его остывания. Сначала
пользователь вынимает корзину и заднюю пластину, затем выключает
электричество и переворачивает блок управления (при этом трубчатые
электронагреватели в чане находятся в вертикальном положении). Или
пользователь вынимает блок управления и устанавливает его на сухое место так,
чтобы пользователь мог снять чан для масла и очистить его.
8. Пользователь должен регулярно очищать остатки масла и грязь с трубчатого
нагревателя.
9. Задняя пластина предназначена для защиты трубчатого нагревателя. Заднюю
пластину следует устанавливать в чан для масла при жарке.
10. Примечание: Каждая фритюрница с температурным диапазоном от 50°С до
200°С имеет
EH
s
HL1
L
N
E
110 В перем. тока
Скачать