VIATTO VA‑MG191 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/7] 904614

VIATTO VA‑MG191 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/7] 904614
Положите продукты на загрузочный лоток. Используя толкатель, переместите их в
корпус подающей системы (рис.7)
После использования нажмите кнопку выключения "OFF", чтобы остановить
работу прибора, затем вытащите электрическую вилку из розетки.
Функция Реверса
Если произошла блокировка шнека, застряло мясо или жилы, зажмите кнопку
включения режима реверса "REV".
После разблокировки шнека, отпустите кнопку реверса "REV", затем вытащите
электрическую вилку из розетки и вычистите пищу из корпуса подающей системы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
РЕЦЕПТ
НАЧИНКА
Баранина 100 г.
Оливковое масло 1 ст. ложка
Лук (мелко нарезать) 1 ст. ложка
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Мука 1 ст. ложка
Баранину пропустить через мясорубку один или
два раза.
Обжарьте лук до коричневого цвета и добавьте
фарш из баранины, также все специи, соль и муку.
ВНЕШНИЙ СЛОЙ
Нежирное мясо 450г.
Мука 150-200г.
Специи по вкусу
Мускатный орех 1 шт.
(мелко порезать)
Молотый красный перец по вкусу
Перец по вкусу
Трижды измельчите мясо и
смешайте все ингредиенты в миске. Больше мяса и меньше муки для внешнего
слоя обеспечивает лучшую консистенцию и вкус.
Измельчите смесь три раза.
Разберите, выполнив шаги с рисунков 5–3 в обратном порядке, чтобы снять
Скачать