Stingray ST-MG2502B Инструкция по эксплуатации онлайн [7/13] 904717
![Stingray ST-MG2502B Инструкция по эксплуатации онлайн [7/13] 904717](/views2/2149259/page7/bg7.png)
7
Внимание: Установка ножа и решетки не производится!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
1. Уложите заранее приготовленный фарш в загрузочный лоток. Подставьте емкость под блок мясорубки.
2. Подключите прибор к сети и включите его, нажав на кнопку ON.
3. Толкателем проталкивайте фарш. Пропустите фарш через насадку для приготовления кеббе.
4. Выключите мясорубку, когда колбаска достигнет желаемой длины. Обрежьте колбаску ножом возле самой насадки.
5. Порежьте получившуюся полую колбаску на кусочки желаемой длины.
6. Наполните колбаски начинкой и залепите их концы.
7. Обжарьте кеббе в масле.
8. По окончании работы отсоедините прибор от электросети.
Рецепт: Кеббе
Ингредиенты:
Говядина (филе) – 500 г
Баранина (филе) – 500 г
Булгур – 250 г
Лук репчатый - 200 г
Орехи кедровые– 100 г
Масло растительное
Соль, специи
Порядок приготовления
Булгур замочить в воде комнатной температуры на 15 минут, затем оставшуюся жидкость слить, булгур отжать. Мясо зачистить от пленок и
жил. Мясо с половиной лука (100 г) нарезать произвольно, так что бы куски проходили в загрузочную камеру мясорубки. Оставшийся лук
нарезать мелкими кубиками. Мясорубку собрать согласно инструкции и установить решетку для котлетной массы 5 мм. Пропустить мясо через
мясорубку, отделить половину фарша и повторно пропустить через мясорубку с крупно нарезанным луком. В полученный фарш добавить
булгур, соль, специи и перемешать до однородной массы. Оставшийся фарш вместе с мелко нарезанным луком, кедровыми орехами, солью и
специями обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до полной готовности. Мясорубку собрать согласно инструкции и
установить насадку для приготовления кеббе. Фарш с булгуром пропустить через мясорубку, регулируя длину получившейся трубочки вручную.
Трубочки начинить обжаренным фаршем и защипать края. Готовые полуфабрикаты пожарить во фритюре в течение 10 минут.
НАСАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ.
СБОРКА
1. Поместите спиральный шнек в съемный блок мясорубки.
2. Установите сепаратор на шнек.
3. Установите насадку для печенья на сепаратор.
4. Затяните фиксирующее кольцо (не перетягивая).
5. Вставьте пластину с фигурными отверстиями в паз насадки.
6. Установите на блок мясорубки лоток для продуктов.
7. Установите толкатель в отверстие загрузочного лотка.
8. Поставьте мясорубку на ровную поверхность. Ничем не блокируйте вентиляционные отверстия.
Внимание: Установка ножа и решетки не производится!
Похожие устройства
- Stingray ST-MG2502A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MG2502C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MG2500A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MG2503A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MG2503B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MG2501A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MG2501C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MG2501D Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MG2500B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MG2501B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-KP2210A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-KP2205A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-KP2203A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-KP2206A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-KP2204A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-KP2207A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-KP2208A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-KP2201A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-KP2204B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-KP2202C Инструкция по эксплуатации