Stingray ST-MX2015A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/8] 904746

Stingray ST-MX2015A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/8] 904746
4
Рис.1 Рис.2 Рис.3 Рис.4
Пожалуйста, следуйте представленной выше диаграмме для установки снятия миксера.
Установка: Наклоните миксер под углом 45 градусов и установите верхнюю часть миксера в пазы основания, опустите миксер вниз и прижмите к основанию, пазы защелкнутся и миксер
зафиксируется на основании (рис.1 и рис.2).
Снятие миксера: Нажмите кнопку на торце основания, наклоните миксер на 40 градусов, тем самым вытащив миксер из чаши (рис.3), повторно нажмите кнопку и потяните миксер за рукоятку
вперед, сняв его с основания (рис.4)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
1. Поместите в чашу необходимые продукты, установите чашу на платформу-основание.
2. Вставьте необходимые насадки в гнезда до фиксации.
3. Погрузите насадки в смешиваемые продукты.
4. Подключите миксер к электросети.
5. Выберите необходимую скорость от 1 до 6.
6. Для работы прибора на максимальной мощности, нажмите кнопку TURBO.
7. Во время работы вы можете поворачивать чашу вручную для достижения наилучших результатов.
8. После того, как смесь достигла нужной консистенции, переведите переключатель скоростей в положение “0”. Извлекайте насадки только после их полной остановки и отключения миксера от
электросети.
9. Нажмите кнопку выброса насадок и выньте их.
10. Отключите миксер от электросети.
11. Выбирайте скоростной режим в зависимости от продуктов. Всегда начинайте работу на низкой скорости, постепенно переходя к более высокой. Если в процессе обработки смесь густеет,
увеличьте мощность, переключив миксер на более высокую скорость.
ВНИМАНИЕ:
Во избежание перегрева двигателя не используйте миксер непрерывно более 5 минут и обязательно делайте перерыв не менее 10 минут, чтобы миксер остыл до комнатной температуры.
Не кладите столовые приборы такие как нож, ложка, вилка в чашу миксера
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ СМЕШИВАНИЯ
СКОРОСТЬ
ОПЕРАЦИЯ
1-2
Смешивание сухих ингредиентов, масла; для замешивания теста
3-4
Для смешивания подливок и соусов,а также приготовление соусов и овощного пюре
5-6
Для взбивания сливок, белков, приготовления глазури
Скачать