Stingray ST-MX2010A Инструкция по эксплуатации онлайн [2/4] 904747

Stingray ST-MX2010A Инструкция по эксплуатации онлайн [2/4] 904747
2
Максимально допустимое время работы – не более 3-х минут подряд с перерывом 15 минут.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Распакуйте прибор и удалите все этикетки.
Перед первым использованием прибора тщательно промойте все принадлежности прибора, которые непосредственно соприкасаются с пищей.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
1. Вставьте насадки для взбивания в гнезда до фиксации.
Примечание: При установке насадок для размешивания теста, убедитесь, что насадка с манжетом вставлена в левое гнездо (Рис.1).
2. Подключите миксер к электросети.
3. В зависимости от количества ингредиентов, поместите их в подходящий контейнер.
4. Погрузите насадки в смешиваемые продукты.
5. Выберите необходимую скорость от 1 до 5.
6. Для работы прибора на максимальной мощности,нажмите кнопку TURBO.
7. После того, как смесь достигла нужной консистенции, переведите переключатель скоростей
в положение “0”. Извлекайте насадки только после их полной остановки и отключения миксера от электросети.
8. Нажмите кнопку выброса насадок и выньте их.
9. Отключите миксер от электросети.
10. Выбирайте скоростной режим в зависимости от продуктов. Всегда начинайте работу на низкой скорости, постепенно переходя к более высокой. Если в процессе обработки смесь густеет,
увеличьте мощность, переключив миксер на более высокую скорость.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ ПЮРЕ
1. Подготовка картофеля:
- Нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки примерно одинакового размера, отварите его и слейте воду.
2. Использование миксера:
- Установите насадку для пюре на чашу и насадки для взбивания (венчики) на миксер. Поместите подготовленный картофель в чашу миксера.
- Начинайте взбивание с низкой скорости, чтобы предотвратить брызги. (Рекомендуется скорость №2)
- Постепенно увеличивайте скорость миксера, продолжая взбивать картофель до достижения однородной и мелкодисперсной массы.
3. Добавление ингредиентов:
- Постепенно добавляйте горячее молоко, сливки или масло в процессе взбивания. Это поможет достичь желаемой консистенции.
- Регулируйте количество добавляемых ингредиентов в зависимости от предпочтений по текстуре и вкусу.
ВНИМАНИЕ:
Во избежание перегрева двигателя не используйте миксер непрерывно более 3 минут и обязательно делайте перерыв не менее 15 минут, чтобы миксер остыл до комнатной температуры.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ СМЕШИВАНИЯ
СКОРОСТЬ
ОПЕРАЦИЯ
1
Смешивание сухих ингредиентов
2
Приготовление соусов и овощного пюре
3
Замешивание теста для бисквитов, выпечки, пудингов
4
Используется для смешивания сахара и масла для теста
5
Взбивание сливок, яиц, смешивание сгущенного или сухого молока, белков или белков с желтками, приготовление картофельного пюре
ЧИСТКА И УХОД
Перед очисткой всегда отключайте прибор от электросети.
Вымойте насадки горячей мыльной водой или в посудомоечной машине и протрите насухо.
Корпус миксера протирайте влажной тканью и ни в коем случае не погружайте и не обливайте водой.
Не используйте для очистки абразивные чистящие средства, металлические щетки и мочалки, а также органические растворители и агрессивные жидкости.
Рекомендуется мыть прибор сразу после использования во избежание засыхания еды на приборе.
Скачать