Stingray ST-FD732A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/16] 904758

Stingray ST-FD732A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/16] 904758
4
Установите поддоны вовнутрь прибора.
Закройте дверцу прибора и не открывайте ее на протяжении цикла сушки.
Подключите электросушилку к сети электропитания.
Включение сушилки осуществляется в нижеуказанной последовательности:
Нажмите кнопку питания на левой стороне панели управления, чтобы включить левую секцию, для включения правой секции используйте кнопку питания на правой
стороне панели управления. Активность каждой секции индицируется подсветкой соответствующего индикат ора для правой секции для левой.
Используйте кнопки 10 автоматических программ для выбора необходимого режима сушки каждой из двух секцией. Фабричные настройки программ по умолчанию указаны в таблице
ниже
9 ч при 75°C
12 ч при 75°C
12 ч при 75°C
8 ч при 70°C
12 ч при 75°C
10 ч при 75°C
8 ч при 65°C
7 ч при 75°C
12 ч при 75°C
7 ч при 75°C
Настройки всех программ редактируемые. Используйте кнопку чтобы вручную задать необходимую температуру сушки. Кнопками и установите необходимое
значение. Шаг изменения настроекC. Выбранные значения отображаются в верхней части дисплея.
Используйте кнопку чтобы вручную задать необходимое время сушки. Кнопками и установите необходимое значение. Шаг изменения настроек 30 мин.
Выбранные значения отображаются в нижней части дисплея.
После выбора нужных значений температуры/времени сушки нажмите кнопку для начала работы секции. На дисплее начнется обратный отсчет времени текущего цикла сушки.
Для удобства наблюдения за степенью готовности продуктов устройство оснащено лампой подсветки рабочей камеры. Для включения подсветки нажмите кнопку на панели
управления, для выключения подсветки нажмите ту же кнопку повторно.
По завершении работы прибора нажмите кнопку питания чтобы выключить.
ПРИМЕЧАНИЕ: в процессе сушки происходит испарение воды. Устройство работает по принципу прямой подачи горячего воздуха, следовательно, продукты не перегреваются
и высушиваются равномерно.
Рекомендуемые температурные режимы для сушки разных видов продуктов.
- Зелень 40°С
- Йогуртесто 40°С
- Грибы 50-60°С
- Овощи 50-60°С
- Фрукты 55-70°С
Скачать