Stingray ST-FD732A Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 904758

Stingray ST-FD732A Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 904758
7
МОРКОВЬ
Нарезать кольцами (толщиной 3 - 5 мм), обдать
кипятком
хрустящая
8-14
ОГУРЕЦ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 12
мм)
жесткая
6-18
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ
Порезать на полоски или кружки (толщиной 6 мм),
вырезать сердцевину
хрустящая
4-14
ПЕТРУШКА
Поместить листья на поддоны
хрустящая
2-10
ПОМИДОР
Почистить, порезать на кусочки или кружки
жесткая
8-24
РЕВЕНЬ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 3 мм)
потеря влаги
8-38
СВЕКЛА
Прокипятить, остудить, отрезать корешок и
верхушку, порезать на кусочки
хрустящая
8-26
СЕЛЬДЕРЕЙ
Порезать на кусочки (толщиной 6 мм)
Хрустящая
6-14
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Нашинковать
Хрустящая
6-10
СПАРЖА
Порезать на кусочки (толщиной 2,5 мм)
Хрустящая
6-14
ЧЕСНОК
Почистить и порезать на круглые кусочки
Хрустящая
6-16
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в данной
таблице.
ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ К СУШКЕ
Предварительная подготовка мяса, птицы, рыбы необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо, птицу, рыбу. Рекомендуется перед сушкой замариновать мясо, птицу,
рыбу. Это сохранит вкус, убьет болезнетворные бактерии и сделает продукты мягкими. Чтобы вытянуть из мяса, птицы, рыбы излишнюю влагу и дольше сохранить продукт, в маринад
необходимо добавить соль.
РЕЦЕПТЫ
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Ингредиенты:
Говядина 500 г
Соевый соус 100 мл
Аджика 20 г
Специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, зачистить от жира, пленок и жил, нарезать поперек волокон, пластинами, толщиной 0.5 см. Подготовленное мясо замариновать в смеси
соевого соуса, аджики, специй и убрать в холодильник на 6 8 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них
равномерно разложить замаринованное мясо, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 75°C и включить сушилку на 6 10 часов,
в зависимости от желаемой консистенции. Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ РЫБА
Ингредиенты:
Треска (филе) 500 г
Сок лимона 50 мл
Соль – 50 г
Перец черный молотый
Порядок приготовления
Рыбу промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, брусками, толщиной 0.5 см. Подготовленную рыбу замариновать в смеси соли перца, лимонного
сока и убрать в холодильник на 4 6 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них равномерно разложить
подготовленную рыбу, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 75°C и включить сушилку на 6 10 часов, в зависимости от
желаемой консистенции. Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ ПТИЦА
Ингредиенты:
Индейка (филе) 500 г
Чеснок 30 г
Коньяк 50 мл
Соль – 30 г
Сахар – 20 г
Паприка, сушеная, молотая
Скачать