Stingray ST-FD737A Инструкция по эксплуатации онлайн [5/17] 904763

Stingray ST-FD737A Инструкция по эксплуатации онлайн [5/17] 904763
5
В режиме ожидания нажмите кнопку на панели управления верхней секции. Установите необходимое значение температуры сушки кнопками и . Диапазон
значений температуры сушки от 35°С до 80°С, с шагом изменения значений 5°С. В режиме FAN сушилка работает в режиме холодного обдува без нагрева для приготовления
сыровяленых продуктов. Нажмите кнопку повторно, и установите необходимое время сушки кнопками и . Диапазон значений от 30 мин до 48 часов с шагом
изменения значений 30 мин. Нажмите для начала работы прибора в режиме сушки.
Для сохранения продуктов горячими или для финального досушивания продуктов с большим содержанием воды в нижней камере предусмотрена функция длительного подогрева после
завершения основного цикла сушки, это полностью автоматический режим поддержания температуры 35°С в течение 24 часов. Для включения этого режима нажмите кнопку
Для отключения нажмите кнопку повторно. Активность этого режима отображается подсветкой этой кнопки горит постоянно – подогрев выключен, мигает подогрев включен.
Время и температура подогрева в этом режиме не изменяется. Для прекращения работы прибора в режиме подогрева и перехода в режим ожидания нажмите кнопку
Для выключения прибора отключите устройство от электрической сети.
РЕЖИМ ХОЛОДНОГО ОБДУВА
Данная модель может также работать в режиме обдува без нагрева, этот режим рекомендуется для приготовления сыровяленых продуктов из мяса, птицы и рыбы, других
деликатесов.
Рецепты и рекомендации по приготовлению сыровяленых продуктов опубликованы на официальном сайте произв одителя https://stingray.ru/ в разделе с рецептами
или в карточке товара по ссылке на стр. 10 в данной инструкции.
ПРИМЕЧАНИЕ: в процессе сушки происходит испарение воды. Устройство работает по принципу прямой подачи горячего воздуха, следовательно, продукты не перегреваются
и высушиваются равномерно.
Рекомендуемые температурные режимы для сушки разных видов продуктов.
- Зелень 40°С
- Йогуртесто 40°С
- Грибы 50-60°С
- Овощи 50-60°С
- Фрукты 55-70°С
- Мясо, рыба 65-70° С
- Пастила - 70°С
По завершении цикла сушки дайте продуктам остыть, после чего поместите их в контейнер для хранения продуктов и положите в морозильник.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Мойте продукты перед сушкой. Перед тем, как поместить их в прибор, необходимо вытереть их насухо.
Вырежьте испорченные части из продуктов, при наличии таковых.
Порежьте продукты на кусочки, чтобы их можно было свободно разложить на поддонах. Длительность сушки зависит от толщины кусочков.
Скачать