Stingray ST-FD736A Инструкция по эксплуатации онлайн [6/16] 904765
![Stingray ST-FD736A Инструкция по эксплуатации онлайн [6/16] 904765](/views2/2149307/page6/bg6.png)
6
Для лучшей сохранности высушенных фруктов рекомендуется использовать стеклянные емкости с металлическими крышками, и хранить их в сухом прохладном месте при температуре
5-20°С.
На протяжении первой недели после высушивания рекомендуется проверять наличие влаги в емкости. Если она есть, значит продукты высушены недостаточно хорошо и должны быть
высушены еще раз.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОДУКТОВ К СУШКЕ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ФРУКТОВ К СУШКЕ
Предварительная подготовка фруктов к сушке сохраняет их натуральный цвет, вкус и аромат.
Ниже представлены рекомендации по подготовке фруктов к сушке:
Возьмите ¼ стакана сока (желательно натурального). Сок должен соответствовать фруктам, которые Вы подготавливаете к сушке. Например, для яблок используйте яблочный сок.
Смешайте сок с двумя стаканами воды и поместите в эту воду предварительно заготовленные фрукты. Спустя 2 часа вытрите фрукты насухо и приступайте к сушке.
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
Время сушки,
час.
АБРИКОС
Нарезать половинками, положить срезом
вверх
мягкая
13-28
АНАНАС
(свежий)
Очистить, нарезать ломтиками
жесткая
6-36
БАНАНЫ
Очистить, нарезать ломтиками (толщиной
3-4 мм)
хрустящая
8-38
ВИНОГРАД
Целиком
мягкая
8-38
ИНЖИР
Порезать дольками.
жесткая
6-26
ВИШНЯ
Целиком
жесткая
8-26
ГРУШИ
Почистить и порезать дольками.
мягкая
8-30
ПЕРСИК
Порезать пополам, вытащить косточку,
когда фрукт наполовину подсохнет
мягкая
10-34
ЯБЛОКИ
Почистить, вырезать сердцевину, нарезать
кусочками или ломтиками
мягкая
4-15
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в данной
таблице.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ К СУШКЕ
Рекомендуется кипятить перед сушкой бобы, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель. Поместите овощи в кипящую воду на 3-5 минут. Слейте воду, чуть подсушите овощи и
поместите их в электросушилку.
Если Вы хотите добавить к таким овощам, как зеленые бобы, спаржа и др., вкус лимона, поместите их в лимонный сок на 2 минуты.
Примечание: указанные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению.
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
Время сушки,
час.
АРТИШОК
Нарезать полосками (толщиной 3-4 мм)
хрупкая
5-13
БАКЛАЖАН
Очистить и нарезать полосками (толщиной 6-12
мм)
хрупкая
6-18
Похожие устройства
- Stingray ST-FD735A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD709B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD708B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD711A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD705A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD704A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD717A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD720A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD716B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD716A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD717B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD722A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD727A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD719A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD718A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD728B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD715B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD719B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD723A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD724A Инструкция по эксплуатации