Stingray ST-FD708B Инструкция по эксплуатации онлайн [12/21] 904768
![Stingray ST-FD708B Инструкция по эксплуатации онлайн [12/21] 904768](/views2/2149310/page12/bgc.png)
12
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
Время сушки,
час.
АРТИШОК
Нарезать полосками (толщиной 3-4 мм)
хрупкая
5-13
БАКЛАЖАН
Очистить и нарезать полосками (толщиной 6-12
мм)
хрупкая
6-18
БРОККОЛИ
Очистить, разделить на соцветия и обдать
кипятком
хрупкая
6-20
ГРИБЫ
Нарезать или засушить целиком (небольшие
грибы)
жесткая
6-14
ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ
Очистить, кипятить до прозрачности зерен
хрупкая
8-26
КАБАЧОК
Порезать кусочками (толщиной 6 мм)
хрупкая
6-18
КАПУСТА
Почистить, нарезать полосками (толщиной 3 мм).
Вырезать сердцевину
жесткая
6-14
КАПУСТА
БРЮССЕЛЬСКАЯ
Разрезать пополам
хрустящая
8-30
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Разделить на соцветия, обдать кипятком
жесткая
6-16
КАРТОФЕЛЬ
Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут
хрустящая
8-30
ЛУК
Нарезать кольцами (толщиной 3 мм).
хрустящая
8-14
МОРКОВЬ
Нарезать кольцами (толщиной 3 - 5 мм), обдать
кипятком
хрустящая
8-14
ОГУРЕЦ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 12
мм)
жесткая
6-18
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ
Порезать на полоски или кружки (толщиной 6 мм),
вырезать сердцевину
хрустящая
4-14
ПЕТРУШКА
Поместить листья на поддоны
хрустящая
2-10
ПОМИДОР
Почистить, порезать на кусочки или кружки
жесткая
8-24
РЕВЕНЬ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 3 мм)
потеря влаги
8-38
СВЕКЛА
Прокипятить, остудить, отрезать корешок и
верхушку, порезать на кусочки
хрустящая
8-26
СЕЛЬДЕРЕЙ
Порезать на кусочки (толщиной 6 мм)
Хрустящая
6-14
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Нашинковать
Хрустящая
6-10
СПАРЖА
Порезать на кусочки (толщиной 2,5 мм)
Хрустящая
6-14
ЧЕСНОК
Почистить и порезать на круглые кусочки
Хрустящая
6-16
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в данной
таблице.
ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ К СУШКЕ
Предварительная подготовка мяса, птицы, рыбы необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо, птицу, рыбу. Рекомендуется перед сушкой замариновать мясо, птицу,
рыбу. Это сохранит вкус, убьет болезнетворные бактерии и сделает продукты мягкими. Чтобы вытянуть из мяса, птицы, рыбы излишнюю влагу и дольше сохранить продукт, в маринад
необходимо добавить соль.
Похожие устройства
- Stingray ST-FD711A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD705A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD704A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD717A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD720A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD716B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD716A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD717B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD722A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD727A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD719A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD718A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD728B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD715B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD719B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD723A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD724A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD715D Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD728E Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD726A Инструкция по эксплуатации