Stingray ST-FD727A Инструкция по эксплуатации онлайн [7/15] 904778
![Stingray ST-FD727A Инструкция по эксплуатации онлайн [7/15] 904778](/views2/2149320/page7/bg7.png)
7
Сахар – 20 г
Паприка, сушеная, молотая
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (ЙОГУРТ, СМЕТАНА, РЯЖЕНКА)
Ингредиенты:
Основной продукт (молоко,
сливки, топленое молоко) –
1 л
Закваска для Йогурта,
Сметаны или Ряженки – 1
пакетик
Порядок приготовления
В чистой емкости смешать основной продукт с закваской в соотношении указанном на упаковке с закваской. Готовую смесь разлить по стаканчикам. На базу
сушилки установить 1 секцию, на ней равномерно расставить стаканчики с продуктом, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на
40°C и включить сушилку на 6 – 12 часов, в зависимости от рекомендаций производителя закваски. Готовый продукт поставить в холодильник на 3 часа.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАТОНЧИК ИЗ СУХОФРУКТОВ С ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
Курага – 150 г
Чернослив – 150 г
Кедровый орех – 50 г
Грецкий орех – 50 г
Порядок приготовления
Сухофрукты промыть, мелко нарезать и измельчить при помощи блендера. Орехи растолочь в ступке и смешать с фруктовой массой. Из получившейся
массы сформировать батончики произвольной формы. На базу сушилки установить секцию, на нем равномерно разложить получившиеся батончики,
накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 50 - 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
МАРМЕЛАД ИЗ АБРИКОСА
Ингредиенты:
Абрикос – 600 г
Сахар – 100 г
Вода – 100 мл
Ванильный сахар – 1 г
Сахарная пудра
Порядок приготовления
Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать мелким кубиком. Подготовленные абрикосы смешать с сахаром и переложить в кастрюлю, залить водой,
варить на медленном огне при постоянном помешивании в течение 1 часа, затем измельчить при помощи блендера. В готовую массу добавить ванильный
сахар и уварить на медленном огне, при постоянном помешивании до состояния густого пюре. На дно секции сушилки вырезать подложку из пергамента,
равную диаметру секции. Подложку смазать растительным маслом и выложить на нее пюре, толщиной 1 – 1.5 см. На базу сушилки установить заполненные
секцию, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 50°C и включить сушилку на 4 – 6 часов, в зависимости от желаемой
консистенции. Секцию вместе с мармеладом убрать в холодильник на 3 – 4 часа, затем нарезать мармелад и посыпать его сахарной пудрой.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
СЛИВОВАЯ ПАСТИЛА
Ингредиенты:
Слива – 500 г
Мед – 100
Порядок приготовления
Сливу помыть, удалить косточки, добавить мед и измельчить при помощи блендера до однородной массы. На дно секции сушилки вырезать подложку из
пергамента, равную диаметру секции. Подложку смазать растительным маслом и выложить на нее сливовое пюре, толщиной 3 – 5 мм. На базу сушилки
установить заполненную секцию, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 50°C и включить сушилку на 10 - 12 часов. Готовую
пастилу аккуратно снять с пергамента и завернуть в трубочки. Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ЧИСТКА И УХОД
Всегда выключайте прибор перед чисткой.
Никогда не погружайте корпус с моторным блоком, электрошнур и вилку в воду или другую жидкость. Протирайте корпус влажной тряпочкой.
Не используйте для чистки прибора абразивные моющие средства.
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
Убедитесь в том, что прибор отключен от сети и полностью остыл. Перед тем, как убрать прибор выполните все требования раздела ЧИСТКА и УХОД.
Для защиты рабочей поверхности от повреждений храните прибор в вертикальном положении, установив на основание.
Условия хранения: хранить при плюсовой температуре и влажности воздуха не более 80%. Срок хранения – не ограничен.
При транспортировке обеспечить сохранность упаковки.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Похожие устройства
- Stingray ST-FD719A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD718A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD728B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD715B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD719B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD723A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD724A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD715D Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD728E Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD726A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD721A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD728A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD718B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD728F Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD728D Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD713B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD715A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD715C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD706A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD714A Инструкция по эксплуатации