Stingray ST-FD728D Инструкция по эксплуатации онлайн [5/17] 904793

Stingray ST-FD728C Инструкция по эксплуатации онлайн [5/17] 904799
5
БАНАНЫ
Очистить, нарезать ломтиками (толщиной 3-4 мм)
хрустящая
8-38
ВИНОГРАД
Целиком
мягкая
8-38
ИНЖИР
Порезать дольками.
жесткая
6-26
ВИШНЯ
Целиком
жесткая
8-26
ГРУШИ
Почистить и порезать дольками.
мягкая
8-30
ПЕРСИК
Порезать пополам, вытащить косточку, когда фрукт
наполовину подсохнет
мягкая
10-34
ЯБЛОКИ
Почистить, вырезать сердцевину, нарезать кусочками
или ломтиками
мягкая
4-15
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в данной
таблице.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ К СУШКЕ
Перед сушкой рекомендуется слегка отварить бобы, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель. Поместите овощи в кипящую воду на 3-5 минут. Слейте воду, чуть подсушите
овощи и поместите их в электросушилку.
Если Вы хотите добавить к таким овощам, как зеленые бобы, спаржа и др., вкус лимона, поместите их в лимонный сок на 2 минут.
Примечание: указанные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению.
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
АРТИШОК
Нарезать полосками (толщиной 3-4 мм)
хрупкая
БАКЛАЖАН
Очистить и нарезать полосками (толщиной 6-12 мм)
хрупкая
БРОККОЛИ
Очистить, разделить на соцветия и обдать кипятком
хрупкая
ГРИБЫ
Нарезать или засушить целиком (небольшие грибы)
жесткая
ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ
Очистить, кипятить до прозрачности зерен
хрупкая
КАБАЧОК
Порезать кусочками (толщиной 6 мм)
хрупкая
КАПУСТА
Почистить, нарезать полосками (толщиной 3 мм).
Вырезать сердцевину
жесткая
КАПУСТА
БРЮССЕЛЬСКАЯ
Разрезать пополам
хрустящая
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Разделить на соцветия, обдать кипятком
жесткая
КАРТОФЕЛЬ
Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут
хрустящая
Скачать