Stingray ST-FD715A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/17] 904795
![Stingray ST-FD715A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/17] 904795](/views2/2149337/page4/bg4.png)
4
5. Если Вы хотите придать фруктам дополнительный приятный аромат, добавьте корицу или ванилин.
СУШКА ОВОЩЕЙ:
1. Рекомндуется обдать овощи кипятком, затем промыть в холодной воде и обсушить.
2. Вырежьте косточки и испорченные участки. Порежьте на кусочки.
СУШКА ТРАВ:
1. Рекомендуется сушить молодые листья и побеги.
2. После сушки следует поместить травы в бумажные пакеты или стеклянные емкости и положить в темное прохладное место.
Хранение сухофруктов:
Не кладите на хранение теплые и горячие продукты. Дайте им остыть.
Емкости для хранения должны быть чистыми и сухими
Для лучшей сохранности высушенных фруктов рекомендуется использовать стеклянные емкости с металлическими крышками, и хранить их в сухом прохладном месте при температуре
5-20°С.
На протяжении первой недели после высушивания рекомендуется проверять наличие влаги в емкости. Если она есть, значит продукты высушены недостаточно хорошо и должны быть
высушены еще раз.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОДУКТОВ К СУШКЕ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ФРУКТОВ К СУШКЕ
Предварительная подготовка фруктов к сушке сохраняет их натуральный цвет, вкус и аромат.
Ниже представлены рекомендации по подготовке фруктов к сушке:
Возьмите ¼ стакана сока (желательно натурального). Сок должен соответствовать фруктам, которые Вы подготавливаете к сушке. Например, для яблок используйт е яблочный сок.
Смешайте сок с двумя стаканами воды и поместите в эту воду предварительно заготовленные фрукты. Спустя 2 часа вытрите фрукты насухо и приступайте к сушке.
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
Время сушки, час.
АБРИКОС
Нарезать половинками, положить срезом вверх
мягкая
13-28
АНАНАС (свежий)
Очистить, нарезать ломтиками
жесткая
4-8
БАНАНЫ
Очистить, нарезать ломтиками (толщиной 3-4
мм)
хрустящая
4-8
ВИНОГРАД
Целиком
мягкая
4-8
ИНЖИР
Порезать дольками.
жесткая
4-8
ВИШНЯ
Целиком
жесткая
4-8
ГРУШИ
Почистить и порезать дольками.
мягкая
4-8
ПЕРСИК
Порезать пополам, вытащить косточку, когда
фрукт наполовину подсохнет
мягкая
4-8
ЯБЛОКИ
Почистить, вырезать сердцевину, нарезать
кусочками или ломтиками
мягкая
4-8
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в данной
таблице.
Похожие устройства
- Stingray ST-FD715C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD706A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD714A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD728C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD702C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD713A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD700A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD712A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD712B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD700B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD700C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD725A Инструкция по эксплуатации
- TANK 700 Руководство пользователя
- TANK 700 PHEV Руководство пользователя
- Stingray ST-HP3527A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-HP3500A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-HP3528A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-HP3526A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-HP3536A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-HP3532B Инструкция по эксплуатации