Stingray ST-FD712A Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 904803

Stingray ST-FD712A Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 904803
7
ВЯЛЕНАЯ РЫБА
Ингредиенты:
Треска (филе) 500 г
Сок лимона 50 мл
Соль 50 г
Перец черный молотый
Порядок приготовления
Рыбу промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, брусками, толщиной 0.5 см. Подготовленную рыбу замариновать в смеси соли перца, лимонного сока и убрать в холодильник на 4
6 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить поддоны, на них равномерно разложить подготовленную рыбу, накрыть основной крышкой. Установить температурный
режим на 70°C и включить сушилку на 6 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции. Количество устанавливаемых поддонов зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ ПТИЦА
Ингредиенты:
Индейка (филе) 500 г
Чеснок 30 г
Коньяк 50 мл
Соль 30 г
Сахар – 20 г
Паприка, сушеная, молотая
Порядок приготовления
Индейку промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, ломтиками, толщиной 0.5 см. Чеснок натереть на мелкой терке. Подготовленную индейку замариновать в смеси коньяка, чеснока,
соли, сахара, специй и убрать в холодильник на 4 6 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить поддоны, на них равномерно разложить подготовленную индейку,
накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых поддонов зависит от количества продуктов.
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (ЙОГУРТ, СМЕТАНА, РЯЖЕНКА)
Ингредиенты:
Основной продукт (молоко, сливки, топленое молоко) 1 л
Закваска для Йогурта, Сметаны или Ряженки 1 пакетик
Порядок приготовления
В чистой емкости смешать основной продукт с закваской в соотношении, указанном на упаковке с закваской. Готовую смесь разлить по стаканчикам. На базу сушилки установить 1 поддон,
на ней равномерно расставить стаканчики с продуктом, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 4C и включить сушилку на 6 12 часов, в зависимости от
рекомендаций производителя закваски. Готовый продукт поставить в холодильник на 3 часа.
РАССТОЙКА ТЕСТА
Замесить тесто, согласно выбранному рецепту, переложить в подходящую по диаметру сушилки посуду. Объем посуды должен быть выбран с учетом подъема теста. Рекомендуется
использовать эмалированные или стальные емкости для расстойки. На базу сушилки установить 1 поддон, на него установить емкость с тестом, накрыть основной крышкой. Установить
температурный режим на 40°C и включить сушилку. Ориентировочное время расстойки, составляет 1 час, потом тесто обминается и п роцесс повторяется.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАТОНЧИК ИЗ СУХОФРУКТОВ С ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
Курага – 150 г
Чернослив 150 г
Кедровый орех 50 г
Грецкий орех 50 г
Порядок приготовления
Скачать