Stingray ST-SM1217A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/9] 905020

Stingray ST-SM1217A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/9] 905020
4
РЕЦЕПТЫ
одновременно на двух панелях.
По окончании работы выньте вилку прибора из розетки.
ОМЛЕТ
Ингредиенты:
Яйцо
50 г/1 шт
Мо
локо 50 мл
Соль,
специи
Масло
растительное
Порядок приготовления
В
отдельной емкости взбиваем молоко с яйцом, солью и специями до однородной массы.
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда
прибор нагреется, и
зеленый индикатор
погаснет, выливаем омлетную массу на рабочую поверхность. Закрываем крышку, готовим 3 – 5 минут.
РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС
Ингредиенты:
Говядина (филе)
200 г
Лук
репчатый 50 г
Яйцо
50 г / 1 шт
Чеснок
5 г
Соль,
специи по вкусу
Масло
растительное
Порядок
приготовления
Мясо
промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки.
В
мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы по 50- 60 г. Рабочую поверхность
прибора
смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем. Когда прибор нагреется, и зеленый индикатор погаснет,
о
ткрываем крышку, выкладываем 2 бифштекса. Прикрываем крышку, готовим 5 – 7 минут. Остальные бифштексы пожарить так же.
КУПАТЫ
ГРИЛЬ
Ингредиенты:
Купаты п/ф 4
-6 шт
Масло
растительное
Порядок
приготовления
Рабочую поверхность прибо
ра смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда прибор нагреется, и
зеленый индикатор
погаснет, открываем крышку, выкладываем купаты. Прикрываем крышку, готовим 4 – 6 минут.
СЫРНИКИ
Ингредиенты:
Творог
9% 200 г
Яйцо
50 г/ 1 шт
Сахар 50 г
Мука пшеничная
80 г
Ванилин
5 г
Масло
растительное
Мука
для панировки
Порядок
приготовления
В отдельной емкости растираем творог с сахаром, так чтобы не было комочков. В творожную массу добавляем яйцо, муку, ванилин
и перемешиваем
до однородной консистенции. Из получившейся массы формируем заготовки по 40 50 г и панируем их в муке,
придавая форму сырников. Рабочую
поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку.
Когда прибор нагреется,
и зеленый индикатор погаснет, открываем крышку, выкладываем 2 - 3 сырника. Закрываем крышку,
готовим
5 – 7 минут. Остальные сырники пожарить так же.
КУРИНАЯ
ГРУДКА БАРБЕКЮ
Ингредиенты:
Филе куриное
400 г
Соус
барбекю 100 г
Порядок
приготовления
Куриное филе промыть, обсушить, сделать насечки и замариновать в готовом соусе барбекю на 30 40 минут. Рабочую
поверхность прибора
смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда прибор нагреется, и зеленый
индикатор погаснет,
открываем крышку, выкладываем филе. Прикрываем крышку, готовим 6 – 8 минут.
Скачать