Stingray ST-SM1207A Инструкция по эксплуатации онлайн [3/8] 905025

Stingray ST-SM1207A Инструкция по эксплуатации онлайн [3/8] 905025
3
РЕЦЕПТЫ
Прибор не предназначен для использования людьми с физическими и психическими ограничениями (в том числе детьми), не имеющими опыта обращения с данным
прибором. В таких случаях пользователь должен быть предварительно проинструктирован человеком, отвечающим за его безопасность.
Перед первоначальным включением смажьте поверхности гриля сливочным маслом или маргарином.
Включите прибор и дайте ему 10 минут поработать в закрытом состоянии.
Отключите прибор, дайте ему остыть, а затем протрите влажной чистой тканью рабочую поверхность прибора.
Подключите прибор к сети питания. Загорится индикатор включения, сигнализирующий о том, что прибор начал разогреваться.
Когда индикатор готовности к работе загорится (необходимая температура достигнута), можно начинать приготовление.
Не открывайте прибор во время прогрева.
Положите ингредиенты для приготовления на нижнюю нагревающую поверхность, закройте крышку.
Следите за тем, чтобы емкости поверхностей для готовки не
переполнялись.
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны: в процессе приготовления возможен выход небольшого количества пара!
Время приготовления определяется видом продукта и вашими предпочтениями. В среднем процесс приготовления занимает 6-8 минут.
Через 6-8 минут откройте крышку и деревянной лопаткой достаньте готовое блюдо. Чтобы не повредить антипригарное покрытие, не используйте для этого острые металлические
предметы.
Чтобы сохранить тепло для приготовления следующего блюда, закройте крышку.
Для приготовления сэндвичей и кесадильи расположите продукты ближе к задней поверхности прибора, выберите необходимую температуру и плотно прижмите верхнюю панель
гриля. В среднем процесс приготовления занимает 3-6 минут.
Для жарки в режиме барбекю необходимо нажать на кнопку открытия гриля на 180°, чтобы привести верхнюю панель в горизонтальное положение. Теперь можно жарить
одновременно на двух панелях.
По окончании работы выньте вилку прибора из розетки.
ОМЛЕТ
Ингредиенты:
Яйцо50 г/1 шт
Молоко 50 мл
Соль, специи
Масло растительное
Порядок приготовления
В отдельной емкости взбиваем молоко с яйцом, солью и специями до однородной массы.
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда прибор нагреется,
выливаем омлетную массу на рабочую поверхность. Закрываем крышку, готовим 3 5 минут.
РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС
Ингредиенты:
Говядина (филе) 200 г
Лук репчатый 50 г
Яйцо 50 г / 1 шт
Чеснок 5 г
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки.
В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы по 50- 60 г. Рабочую поверхность
прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем. Когда прибор нагреется, открываем крышку, выкладываем
2 бифштекса. Прикрываем крышку, готовим 5 – 7 минут. Остальные бифштексы пожарить так же.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Скачать