Stingray ST-SM1206A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/9] 905026
![Stingray ST-SM1206A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/9] 905026](/views2/2149569/page4/bg4.png)
4
РЕЦЕПТЫ
• Для жарки в режиме барбекю необходимо нажать на кнопку открытия гриля на 180°, чтобы привести верхнюю панель в горизонтальное положение. Теперь можно жарить
одновременно на двух панелях.
• По окончании работы выньте вилку прибора из розетки.
ОМЛЕТ
Ингредиенты:
Яйцо
– 50 г/1 шт
Мо
локо 50 мл
Соль,
специи
Масло
растительное
Порядок приготовления
В
отдельной емкости взбиваем молоко с яйцом, солью и специями до однородной массы.
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда
прибор нагреется,
загорится зеленый индикатор. В
ыливаем омлетную массу на рабочую поверхность. Закрываем крышку, готовим 3 – 5 минут.
РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС
Ингредиенты:
Говядина (филе)
200 г
Лук
репчатый 50 г
Яйцо
50 г / 1 шт
Чеснок
5 г
Соль,
специи по вкусу
Масло
растительное
Порядок
приготовления
Мясо
промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки.
В
мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы по 50- 60 г. Рабочую поверхность
прибора
смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем. Когда прибор нагреется, загорится зеленый индикатор.
О
ткрываем крышку, выкладываем 2 бифштекса. Прикрываем крышку, готовим 5 – 7 минут. Остальные бифштексы пожарить так же.
КУПАТЫ
ГРИЛЬ
Ингредиенты:
Купаты п/ф 4
-6 шт
Масло
растительное
Порядок
приготовления
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда
прибор нагреется,
загорится
зеленый индикатор. Открываем крышку, выкладываем купаты. Прикрываем крышку, готовим 4 – 6 минут.
СЫРНИКИ
Ингр
едиенты:
Творог
9% 200 г
Яйцо
50 г/ 1 шт
Сахар 50 г
Мука пшеничная
80 г
Ванилин
5 г
Масло
растительное
Мука
для панировки
Порядок
приготовления
В отдельной емкости растираем творог с сахаром, так чтобы не было комочков. В творожную массу добавляем яйцо, му
ку, ванилин
и перемешиваем
до однородной консистенции. Из получившейся массы формируем заготовки по 40 – 50 г и панируем их в муке,
придавая форму сырников. Рабочую
поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку.
Когда
прибор нагреется, загорится зеленый индикатор. Открываем крышку, выкладываем 2 - 3 сырника. Закрываем крышку, готовим
5
– 7 минут. Остальные сырники пожарить так же.
КУРИНАЯ
ГРУДКА БАРБЕКЮ
Ингредиенты:
Филе куриное
400 г
Соус
барбекю 100 г
Порядок
приготовления
Куриное филе промыть, обсушить, сделать насечки и замариновать в готовом соусе барбекю на 30 – 40 минут. Рабочую
поверхность прибора
смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда прибор нагреется, загорится
зеленый индика
тор. Открываем крышку, выкладываем филе. Прикрываем крышку, готовим 6 – 8 минут.
Похожие устройства
- Stingray ST-SM1205A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1203A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1202A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1201A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1200A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1215A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1218A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1206B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1211A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1213B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW159B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW157B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW157A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW156C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW156B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW156A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW154A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW150A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW159A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW158A Инструкция по эксплуатации