Stingray ST-SM1205A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/9] 905027

Stingray ST-SM1205A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/9] 905027
4
РЕЦЕПТЫ
ОМЛЕТ
Ингредиенты:
Яйцо 50 г/1 шт
Молоко 50 мл
Соль, специи
Масло растительное
Порядок приготовления
В отдельной емкости взбиваем молоко с яйцом, солью и специями до однородной массы.
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда зеленый индикатор
загорится, выливаем омлетную массу на рабочую поверхность. Закрываем крышку, готовим 3 – 5 минут.
РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС
Ингредиенты:
Говядина (филе) 200 г
Лук репчатый 50 г
Яйцо 50 г / 1 шт
Чеснок 5 г
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки.
В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы по 50- 60 г. Рабочую поверхность прибора
смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем. Когда зеленый индикатор загорится, открываем крышку, выкладываем 2
бифштекса. Прикрываем крышку, готовим 5 – 7 минут. Остальные бифштексы пожарить также.
КУПАТЫ ГРИЛЬ
Ингредиенты:
Купаты п/ф 4-6 шт
Масло растительное
Порядок приготовления
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда зеленый индикатор
загорится, открываем крышку, выкладываем купаты. Прикрываем крышку, готовим 4 – 6 минут.
СЫРНИКИ
Ингредиенты:
Творог 9% 200 г
Яйцо 50 г/ 1 шт
Сахар 50 г
Мука пшеничная 80 г
Ванилин 5 г
Масло растительное
Мука для панировки
Порядок приготовления
В отдельной емкости растираем творог с сахаром, так чтобы не было комочков. В творожную массу добавляем яйцо, муку, ванилин и
перемешиваем до однородной консистенции. Из получившейся массы формируем заготовки по 40 50 г и панируем их в муке, придавая
форму сырников. Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда зеленый
индикатор загорится, открываем крышку, выкладываем 2 - 3 сырника. Закрываем крышку, готовим 5 – 7 минут. Остальные сырники
пожарить так же.
КУРИНАЯ ГРУДКА БАРБЕКЮ
Ингредиенты:
Филе куриное 400 г
Соус барбекю 100 г
Порядок приготовления
Куриное филе промыть, обсушить, сделать насечки и замариновать в готовом соусе барбекю на 30 40 минут. Рабочую поверхность
прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда зеленый индикатор загорится, открываем
крышку, выкладываем филе. Прикрываем крышку, готовим 6 – 8 минут.
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ
Ингредиенты:
Форель радужная (тушка) 150 200 г
Сок лимона
Белый перец
Соль
Масло растительное
Порядок приготовления
Рыбу промыть, обсушить, при необходимости разрезать на порционные куски. Подготовленную форель натереть солью, перцем и сбрызнуть
лимонным соком. Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем. Когда зеленый
индикатор загорится, открываем крышку, выкладываем рыбу. Прикрываем крышку, готовим 5 – 7 минут.
Время приготовления того или иного продукта может отличаться от заявленного в рецепте из-за возможной разности используемых ингредиентов.
Ингредиенты в предложенных рецептах могут быть заменены на аналоги.
Скачать