Stingray ST-SM1203A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/8] 905028
![Stingray ST-SM1203A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/8] 905028](/views2/2149571/page4/bg4.png)
ST-SM1203A
4
РЕЦЕПТЫ
ОМЛЕТ
Ингредиенты:
Яйцо – 50 г/1 шт
Молоко – 50 мл
Соль, специи
Масло растительное
Порядок приготовления
В отдельной емкости взбиваем молоко с яйцом, солью и специями до однородной массы.
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда зеленый индикатор погаснет, выливаем
омлетную массу на рабочую поверхность. Закрываем крышку, готовим 3 – 5 минут.
РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС
Ингредиенты:
Говядина (филе) - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо - 50 г / 1 шт
Чеснок -5 г
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки.
В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы по 50- 60 г. Рабочую поверхность прибора смазываем
растительным маслом, включаем прибор, закрываем. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем крышку, выкладываем 2 бифштекса. Прикрываем
крышку, готовим 5 – 7 минут. Остальные бифштексы пожарить также.
КУПАТЫ ГРИЛЬ
Ингредиенты:
Купаты п/ф 4-6 шт
Масло растительное
Порядок приготовления
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем
крышку, выкладываем купаты. Прикрываем крышку, готовим 4 – 6 минут.
СЫРНИКИ
Ингредиенты:
Творог 9% - 200 г
Яйцо – 50 г/ 1 шт
Сахар – 50 г
Мука пшеничная – 80 г
Ванилин – 5 г
Масло растительное
Мука для панировки
Порядок приготовления
В отдельной емкости растираем творог с сахаром, так чтобы не было комочков. В творожную массу добавляем яйцо, муку, ванилин и перемешиваем
до однородной консистенции. Из получившейся массы формируем заготовки по 40 – 50 г и панируем их в муке, придавая форму сырников. Рабочую
поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем крышку,
выкладываем 2 - 3 сырника. Закрываем крышку, готовим 5 – 7 минут. Остальные сырники пожарить также.
КУРИНАЯ ГРУДКА БАРБЕКЮ
Ингредиенты:
Филе куриное – 400 г
Соус барбекю – 100 г
Порядок приготовления
Куриное филе промыть, обсушить, сделать насечки и замариновать в готовом соусе барбекю на 30 – 40 минут. Рабочую поверхность прибора
смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем крышку, выкладываем филе.
Прикрываем крышку, готовим 6 – 8 минут.
Похожие устройства
- Stingray ST-SM1202A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1201A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1200A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1215A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1218A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1206B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1211A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1213B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW159B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW157B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW157A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW156C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW156B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW156A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW154A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW150A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW159A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW158A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW155A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW154B Инструкция по эксплуатации