Stingray ST-SM1206B Инструкция по эксплуатации онлайн [4/9] 905034

Stingray ST-SM1206B Инструкция по эксплуатации онлайн [4/9] 905034
4
РЕЦЕПТЫ
Для жарки в режиме барбекю необходимо нажать на кнопку открытия гриля на 180°, чтобы привести верхнюю панель в горизонтальное положение. Теперь можно жарить
одновременно на двух панелях.
По окончании работы выньте вилку прибора из розетки.
ОМЛЕТ
Ингредиенты:
Яйцо
50 г/1 шт
Мо
локо 50 мл
Соль,
специи
Масло
растительное
Порядок приготовления
В
отдельной емкости взбиваем молоко с яйцом, солью и специями до однородной массы.
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда
прибор нагреется,
загорится зеленый индикатор. В
ыливаем омлетную массу на рабочую поверхность. Закрываем крышку, готовим 3 – 5 минут.
РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС
Ингредиенты:
Говядина (филе)
200 г
Лук
репчатый 50 г
Яйцо
50 г / 1 шт
Чеснок
5 г
Соль,
специи по вкусу
Масло
растительное
Порядок
приготовления
Мясо
промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки.
В
мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы по 50- 60 г. Рабочую поверхность
прибора
смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем. Когда прибор нагреется, загорится зеленый индикатор.
О
ткрываем крышку, выкладываем 2 бифштекса. Прикрываем крышку, готовим 5 – 7 минут. Остальные бифштексы пожарить так же.
КУПАТЫ
ГРИЛЬ
Ингредиенты:
Купаты п/ф 4
-6 шт
Масло
растительное
Порядок
приготовления
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда
прибор нагреется,
загорится
зеленый индикатор. Открываем крышку, выкладываем купаты. Прикрываем крышку, готовим 4 – 6 минут.
СЫРНИКИ
Ингр
едиенты:
Творог
9% 200 г
Яйцо
50 г/ 1 шт
Сахар 50 г
Мука пшеничная
80 г
Ванилин
5 г
Масло
растительное
Мука
для панировки
Порядок
приготовления
В отдельной емкости растираем творог с сахаром, так чтобы не было комочков. В творожную массу добавляем яйцо, му
ку, ванилин
и перемешиваем
до однородной консистенции. Из получившейся массы формируем заготовки по 40 50 г и панируем их в муке,
придавая форму сырников. Рабочую
поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку.
Когда
прибор нагреется, загорится зеленый индикатор. Открываем крышку, выкладываем 2 - 3 сырника. Закрываем крышку, готовим
5
– 7 минут. Остальные сырники пожарить так же.
КУРИНАЯ
ГРУДКА БАРБЕКЮ
Ингредиенты:
Филе куриное
400 г
Соус
барбекю 100 г
Порядок
приготовления
Куриное филе промыть, обсушить, сделать насечки и замариновать в готовом соусе барбекю на 30 40 минут. Рабочую
поверхность прибора
смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда прибор нагреется, загорится
зеленый индика
тор. Открываем крышку, выкладываем филе. Прикрываем крышку, готовим 6 – 8 минут.
Скачать