Stingray ST-EO129C Инструкция по эксплуатации онлайн [7/14] 905052

Stingray ST-EO129C Инструкция по эксплуатации онлайн [7/14] 905052
7
В таблице ниже указаны доступные диапазоны установки времени, температуры, а также параметры программ по-умолчанию.
Обозначения: «
+» нагревательные элементы включены, «///» - использование недоступно.
ВЫКЛ/ВКЛ по умолчанию выключено. Доступно включение нажатием кнопки
23 (включение/выключение режимов «Конвекция» и «Вертел».)
ВКЛ/ВЫКЛ по умолчанию включено. Доступно выключение нажатием кнопки 23.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕРТЕЛА
Рекомендуемый максимальный вес продуктов, размещаемых на вертеле 2 кг.
Раскрутите зажимы на фиксаторах.
Закрепите один фиксатор на стержне вертела (острыми концами к центру стержня), насадите продукт, который собираетесь приготовить, разместите продукт по центру вертела,
закрепите второй фиксатор. Убедитесь, что зажимы закручены, и насаженный продукт крепко зафиксирован на вертеле.
Не допускайте соприкосновения частей продукта с нагревательными элементами! Чтобы не допустить соприкосновения, обмотайте продукты кулинарной нитью.
Установите вертел правым концом в приводное отверстие на правой стенке внутри камеры, а концом со шляпкой в паз-держатель
расположенный на левой стенке камеры.
Если Вы хотите, чтобы вертел вращался во время приготовления блюда, включите режим «Вертел» последовательным нажанием кнопки (23), либо выберите программу Roti (29)
(режим Roti недоступен в некороторых модификациях).
Во избежание ожогов, для установки и снятия вертела используйте ручку из комплекта поставки «и перчатки (перчатки в комплект не входят).
Чтобы снять вертел, сначала приподнимите его левую сторону, чтобы он вышел из паза-держателя, затем выньте правую сторону.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШАШЛЫЧНИЦЫ
Раскрутите зажимы на фиксаторах.
Проденьте стержень в квадратные отверстия в шашлычнице (параллельно шампурам).
Закрутите зажимы.
Насадите на шампуры шашлычницы продукт, который собираетесь приготовить, установите шампуры в шашлычницу как указано на странице 2.
Программа
Диапазон
установки
времени
(час:мин)
Время
по-умолчанию
(час:мин)
Диапазон
установки
температуры,
°C
Температура
по-умолчанию,
°C
Верхние
нагревательные
элементы
Нижние
нагревательные
элементы
Конвекция Вертел
Up-heat 0:01-2:00 0:45 80-200 180 + /// ВЫКЛ/ВКЛ ВЫКЛ/ВКЛ
Low-heat 0:01-2:00 1:00 80-200 160 /// + ВЫКЛ/ВКЛ ВЫКЛ/ВКЛ
All heat 0:01-2:00 0:20 80-230 220 + + ВЫКЛ/ВКЛ ВЫКЛ/ВКЛ
Roti. 0:01-2:00 0:45 80-200 180 + /// ВЫКЛ/ВКЛ ВКЛ/ВЫКЛ
Def. / Ferm. 0:01-10:00 0:40 25-80 30 /// + ВКЛ/ВЫКЛ ВЫКЛ/ВКЛ
Bread / Cake 0:01-2:00 0:20 140-170 160 + + ВКЛ/ВЫКЛ ВЫКЛ/ВКЛ
Cookie / Tart 0:01-2:00 0:25 160-190 180 + + ВКЛ/ВЫКЛ ВЫКЛ/ВКЛ
Meat / Potato 0:01-2:00 1:00 180-230 200 + + ВКЛ/ВЫКЛ ВЫКЛ/ВКЛ
Скачать