Stingray ST-EO108A — элементы цифрового дисплея и панели управления для готовки [5/13]
![Stingray ST-EO108A Инструкция по эксплуатации онлайн [5/13] 905074](/views2/2149617/page5/bg5.png)
5
12
20
21
22
23
ЭЛЕМЕНТЫ ЦИФРОВОГО ДИСПЛЕЯ И ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
11. Индикатор отложенного старта
12. Индикатор нагрева
13. Индикатор «Up heat» - работают верхние
нагревательные элементы
14. Индикатор «Low heat» - работают нижние
нагревательные элементы
15. Программа «Up heat»
16. Программа «Low heat»
17. Программа «Def / Ferm»
(Разморозка / Ферментация)
18. Программа «Bread / Cake» (Хлеб, Выпечка)
19. Кнопка «Menu» (Меню)
20. Кнопка «Time / Temp» (Время / Температура)
21. Кнопки установки времени и температуры «+»,«-»
22. Кнопка «Select» (Выбор)
23. Кнопка включения/выключения режимов
«Конвекция» и «Вертел»)
24. Индикатор работы режима конвекции
25. Индикатор работы вертела
26. Температура приготовления, °C
27. Время приготовления (часы: минуты)
28. Программа «All heat» (включаются
верхние и нижние нагревательные элементы)
29. Программа c вращением вертела (Rotisserie)
30. Программа «Cookie / Tart»
(Печенье / Тарт, Песочное тесто)
31. Программа «Meat / Potato» (Мясо / картофель)
32. Кнопка «Pre-set» (Отложенный старт)
33. Кнопка «Start / Cancel» (Старт / Отмена)
11
15
13
16
14
17
18
19
24
25
13
27
26
14
28
29
18
30
31
33
32
Похожие устройства
-
Stingray ST-EO102AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-EO105AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-EO107AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-EO110AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-EO128AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-EO129DИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-EO113AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-EO120AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-EO112AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-EO126AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-EO130BИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-EO130AИнструкция по эксплуатации
Узнайте о ключевых элементах цифрового дисплея и панели управления, включая индикаторы, кнопки и программы для приготовления различных блюд.