Stingray ST-SM1218B Инструкция по эксплуатации онлайн [4/9] 905091
![Stingray ST-SM1218B Инструкция по эксплуатации онлайн [4/9] 905091](/views2/2149576/page4/bg4.png)
ST-SM1218
4
РЕЦЕПТЫ
ОМЛЕТ
Ингредиенты:
Яйцо – 50 г/1 шт
Молоко – 50 мл
Соль, специи
Масло растительное
Порядок приготовления
В отдельной емкости взбиваем молоко с яйцом, солью и специями до однородной массы.
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда световой
индикатор нагрева погаснет, выливаем омлетную массу на рабочую поверхность. Закрываем крышку, готовим 3 – 5 минут.
ЯИЧНИЦА
Ингредиенты:
Яйцо
– 50 г/1 шт
Соль, специи
Масло растите
льное
РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС
Ингредиенты:
Говядина (филе) - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо - 50 г / 1 шт
Чеснок - 5 г
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Порядок приготовления
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда световой
индикатор нагрева погаснет, выливаем яйцо на рабочую поверхность, посыпаем солью и специями. Закрываем крышку, готовим 3 – 5 минут.
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки.
В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы по 50- 60 г. Рабочую поверхность прибора смазываем
растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда световой индикатор нагрева погаснет, открываем крышку,
выкладываем 2 бифштекса. Прикрываем крышку, не закрывая замок, готовим 5 – 7 минут. Остальные бифштексы пожарить также.
СЭНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
Хлеб тостовый
Ветчина в нарезке
Сыр твердый в нарезке или плавленый
ломтиками
Томаты (по желанию)
Порядок приготовления
Включить прибор в сеть, дождаться нагрева. Положить в каждую ячейку сэндвичницы по одному ломтику тостового хлеба, ветчину, 2 ломтика томата
(по желанию), сыр, накрыть вторым ломтиком хлеба, закрыть сэндвичницу. Готовить 5 минут. Извлечь сэндвичи и разрезать каждый на 2 треугольника.
ВАФЛИ БЕЛЬГИЙСКИЕ
Ингредиенты:
Молоко - 225 мл
Мука - 175 г
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 85 г
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 5 г
Порядок приготовления
Сливочное масло растопить. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам сливочное масло и взбить. Добавить молоко и
ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, вымесить тесто. Взбить белки с солью до состояния пены и аккуратно вмешать в тесто.
Включить прибор в сеть. Закрыть крышку. Дождаться, когда световой индикатор нагрева погаснет. Открыть крышку. Выложить по 2 столовых ложки
теста на каждую половину панели. Закрыть крышку. Готовить до зарумянивания, примерно 8 минут. Таким же образом приготовить оставшееся тесто.
Время приготовления того или иного продукта может отличаться от заявленного в рецепте из-за возможной разности используемых ингредиентов.
Ингредиенты в предложенных рецептах могут быть заменены на аналоги.
Похожие устройства
- Stingray ST-SM1216B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SM1212A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-TS1102A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-TS1101A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-TS1100B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-TS1100A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-EC900B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-EC900A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-EC901A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FS756A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FS752A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FS753A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FS755B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FS755A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FS751A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FS750A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FS754B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FS754A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MC952B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MC952A Инструкция по эксплуатации