Stingray ST-SM1216B Инструкция по эксплуатации онлайн [3/9] 905092

Stingray ST-SM1216B Инструкция по эксплуатации онлайн [3/9] 905092
ST-SM1216A_B
3
Следите, чтобы сетевой шнур не касался острых кромок и горячих поверхностей.
Не тяните, не перекручивайте и не наматывайте сетевой шнур вокруг корпуса прибора.
При отключении прибора от сети питания не тяните за сетевой шнур, беритесь только за вилку.
Запрещается самостоятельно ремонтировать прибор. Не разбирайте прибор самостоятельно, при возникновении любых неисправностей, а также после падения устройства выключите прибор
из электрической розетки и обратитесь в ближайший сервисный центр.
Использование не рекомендованных дополнительных принадлежностей может быть опасным или привести к повреждению прибора.
Всегда отключайте прибор от электросети перед чисткой, или, если Вы им не пользуетесь.
Во избежание поражения электрическим током и возгорания, не погружайте прибор в воду или другие жидкости. Если это произошло, немедленно отключите его от электросети и обратитесь в
сервисный центр для проверки.
Прибор не предназначен для использования людьми с физическими и психическими ограничениями (в том числе детьми), не имеющими опыта обращения с данным прибором. В таких
случаях пользователь должен быть предварительно проинструктирован человеком, отвечающим за его безопасность.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Перед первоначальным включением смажьте формы сливочным маслом или маргарином.
Включите прибор и дайте ему 10 минут поработать в закрытом состоянии.
Отключите прибор, дайте ему остыть, а затем протрите влажной чистой тканью рабочую поверхность прибора.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
Закройте прибор и подключите его к розетке. Вы заметите, что загорится индикатор питания, указывая на то, что прибор начал разогреваться.
Предварительный нагрев завершится, когда загорится индикатор готовности к работе. Не открывайте прибор во время прогрева.
Положите ингредиенты для приготовления на нижнюю нагревающую поверхность, закройте крышку. Следите за тем, чтобы емкости пластин не переполнялись.
ВНИМАНИЕ: Будьте осторожны, в процессе приготовления возможен выход небольшого количества пара!
Время приготовления определяется видом продукта и вашим вкусом. В среднем процесс приготовления занимает 2-6 минут.
Через 2-6 минут откройте крышку и деревянной лопаткой достаньте готовое блюдо. Чтобы не повредить антипригарное покрытие, не используйте для этого острые металлические предметы.
Чтобы сохранить тепло для приготовления следующего блюда, закройте крышку.
По окончании работы выньте вилку прибора из розетки.
РЕЦЕПТЫ
ОМЛЕТ
Ингредиенты:
Яйцо 50 г/1 шт
Молоко 50 мл
Соль, специи
Масло растительное
Порядок приготовления
В отдельной емкости взбиваем молоко с яйцом, солью и специями до однородной массы.
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда загорится
индикатор готовности к работе, выливаем омлетную массу на рабочую поверхность. Закрываем крышку, готовим 3 5 минут.
Яичница
Ингредиенты:
Яйцо
50 г/1 шт
Соль, специи
Масло растите
льное
Порядок приготовления
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда загорится
индикатор готовности к работе, выливаем яйцо на рабочую поверхность, посыпаем солью и специями. Закрываем крышку, готовим 3 5 минут.
Скачать