Stingray ST-FS752A Инструкция по эксплуатации онлайн [5/15] 905102

Stingray ST-FS752A Инструкция по эксплуатации онлайн [5/15] 905102
5
Во время приготовления раковины моллюсков, устриц и мидий могут раскрываться в разное время. Поэтому периодически проверяйте степень их готовности.
Варьируйте время приготовления в соответствии с требованиями рецепта приготавливаемого блюда и степени обработки продуктов.
Наименование продукта
Вес (г)/ кол-во
Примерное время приготовления
(минуты)
Моллюски в раковинах
- С жесткими раковинами
500
10-15
Крабы
- Королевские крабы,
лапки/клешни
- С мягкими раковинами
300
500
20-25
8-10
Лобстеры
- Шейки -
Отдельные части -
Целые
2-4 штуки
500
500
15-18
18-20
20-25
Мидии (свежие, в раковинах)
500
15-20
Устрицы (свежие, в раковинах)
500
20-25
Гребешки
- Речные (очищенные) -
Морские (очищенные)
500
500
15-18
18-20
Креветки (в панцире)
- Средние
- Большие
500
500
10-15
15-20
Рыба
- Целая
500
20-25
- Разделанная
- Филе -
Нарезанная кусочками
500
500
500 (1 жирная)
15-20
10-15
8-12
МЯСО
Варьируйте время приготовления в соответствии с требованиями рецепта приготавливаемого блюда и степени обработки продуктов.
Наименование продукта
Вес (г)/ кол-во
Примерное время приготовления
(минуты)
Говядина
Скачать