BBK BVS802 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/12] 905564

BBK BVS802 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/12] 905564
ОБЗОР УСТРОЙСТВА/ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА 5
Уважаемый покупатель, благодарим вас за выбор техники
компании BBK!
Вакуумный упаковщик – это устройство для бытового
применения для хранения различных видов продуктов в
вакууме. Во избежание неправильной эксплуатации, а также
для правильного подключения прочтите внимательно
данное руководство.
Дополнительную информацию вы можете получить
у продавца или в компании ВВК.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Вакуумный упаковщик ................................................................1 шт.
Съемная емкость для сбора жидкости .................................1 шт.
Пакеты для вакуумирования .............................................. 1 компл.
Вакуумный шланг .......................................................................... 1 шт.
Фиксатор вакуумного шланга ..................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации ..................................................1 шт.
Гарантийный талон ........................................................................1 шт.
ОБЩИЙ ВИД
2
43
1
9
10 11 12
13 14 15
6
7
8
5
ПИТАНИЕ
СТАРТ
СТОП
ЗАПАЙКА
ВАКУУМ И УПАКОВКА
СУХОЙВЛАЖНЫЙ
РУЧНОЙ
РЕЖИМ
ОТКРЫТЬ
НОЖ
ОТКРЫТЬ
1
Индикатор питания
2
Клавиша режима вакуумирования "Сухой" с индикатором
3
Клавиша режима вакуумирования "Влажный" с
индикатором
4
Клавиша "Старт/Стоп"
5
Клавиша режима запайки с индикатором
6
Клавиша ручного режима с индикатором
7
Фиксаторы верхней крышки
8
Съемный нож для вакуумной пленки
9
Клавиши снятия фиксации верхней крышки
10
Нагревательная лента
11
Съемная емкость для сбора жидкости
12
Ограничители глубины установки вакуумного пакета
13
Клапан откачки воздуха в вакуумной камере
14
Разъем подключения вакуумного шланга
15
Прижимной валик
Панель управления, расположенная на верхней стороне
устройства, обеспечивает возможность выбора одного из
имеющихся режимов работы.
• Клавиша режима "Сухой " используется для сухих
продуктов.
• Клавиша режима "Влажный" используется для продуктов
с небольшим количеством влаги, например, сырая рыба или
мясо.
• "Запайка" - используется для запайки пакетов без процесса
вакуумирования.
• "Ручной режим" - используется для запуска и остановки
вакуумирования вручную. Для остановки вакуумирования
требуется повторно нажать клавишу данного режима или
клавишу "Старт/Стоп".
ЗАПАИВАНИЕ БЕЗ ВАКУУМИРОВАНИЯ
1. Установите вакуумный упаковщик на ровную твердую
поверхность. Проверьте, чтобы ножки не скользили.
Поместите продукты в пакет для запаивания таким
образом, чтобы оставалось место для помещения края
вакуумной упаковки на нагревательную ленту.
2. Откройте крышку и поместите пакет с продуктами
в вакуумную камеру. Следите, чтобы край упаковки
упирался в специальные упоры, расположенные на
съемной камере для жидкости, а также не закрывал собой
клапан откачки воздуха.
3. Закройте крышку слева и справа так, чтобы был слышен
легкий щелчок, означающий фиксацию верхней крышки
упаковщика.
4. Нажмите клавишу "ЗАПАЙКА" на верхней панели
устройства; загорится соответствующий индикатор.
После окончания запайки устройство остановится
автоматически, индикатор режима работы погаснет.
5. Чтобы открыть вакууматор, одновременно нажмите на
фиксаторы по обеим сторонам устройства.
ПРИМЕЧАНИЯ
• Максимальная ширина упаковки для вакуумирования
не должна превышать 300 мм.
• Используйте только специальные пакеты и/или рулоны,
предназначенные для вакуумной упаковки.
• Рекомендуется использовать только чистые, не
использованные ранее пакеты и/или рулоны для
вакуумирования.
• Не упаковывайте продукты, имеющие дефекты или
истекший срок годности.
• Рекомендуется делать перерыв в работе устройства
после каждого процесса вакуумирования в течение
30 секунд.
Скачать