AEG 4703RV9-MN Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 109744

AEG 4703RV9-MN Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 109744
ИйзЭмглф ГздбрЮклЫ
зЬ
ЛЮеиЮйЩлм
йЩr&
ЋйЮешебж ИздзЯЮ
жбЮ
ийзлбЫж
ш
ИйбжЩЭдЮЯж
зклб
Швейцарский
открытый
яблочный
пирог

1900 180 - 200 30 - 40 2 глубокий
противень
Рождественски
й пирог

2400 150 - 160
35 - 40

2 глубокий
противень
Открытый
пирог

1000 190 - 210 30 - 40 1 1 круглый
эмалированн
ый противень
(диаметр: 26
см)
Крестьянский
хлеб

750 + 750 160 - 170 40 - 50 1 глубокий
противень
Румынский
бисквит

600 + 600 155 - 165 40 - 50 2 2 противня с
алюминиевы
м покрытием
(длина: 25
см) том же
уровне
духового
шкафа
Румынский
бисквит –
традиционный
600 + 600 150 - 160 30 - 40 2 2 противня с
алюминиевы
м покрытием
(длина: 25
см) том же
уровне
духового
шкафа
Булочки из
дрожжевого
теста

800 190 15 3 глубокий
противень
Булочки из
дрожжевого
теста

800 + 800 190 15 1 + 3 глубокий
противень
Швейцарский
рулет

500 150 - 160 15 - 20 3 глубокий
противень
ZZZDHJFRP

Содержание

Скачать