AEG 4703RV9-MN Инструкция по эксплуатации онлайн [28/40] 109744

AEG 4703RV9-MN Инструкция по эксплуатации онлайн [28/40] 109744
ИйзЭмглф ГздбрЮклЫ
зЬ
ЛЮеиЮйЩлм
йЩr&
ЋйЮешебж ИздзЯЮ
жбЮ
ийзлбЫж
ш
ИйбжЩЭдЮЯж
зклб
Пирог с
посыпкой

1500 170 - 180 20 - 30 2 глубокий
противень
Бисквит

600 150 - 170 20 - 30 2 глубокий
противень
Сливочный
кекс

600 + 600 150 - 170 20 - 30 1 + 3 глубокий
противень

Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.

После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.

Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.

После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.

Задайте температуру 230°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
ЍбЮлбрЮкгзЮийбЬзлзЫдЮжбЮ
ИйзЭмглф ГздбрЮклЫ
зЬ
ЛЮеиЮйЩлм
йЩr&
ЋйЮешебж ИздзЯЮ
жбЮ
ийзлбЫж
ш
ИйбжЩЭдЮЯж
зклб
Полоски из
теста

250 150 - 160 20 - 25 2 глубокий
противень
Плоский
пирог

500 160 - 170 35 - 40 2 глубокий
противень
Пицца

1000 200 - 210 30 - 40 2 глубокий
противень
Швейцарский
рулет

500 160 - 170 20 - 30 2 глубокий
противень
Безе

400 110 - 120 50 - 60 2 глубокий
противень
Бисквит

600 160 - 170 25 - 30 2 глубокий
противень
Сливочный
кекс

600 160 - 170 25 - 30 2 глубокий
противень
ZZZDHJFRP

Содержание

Скачать