Ariston FC 87 C Инструкция по эксплуатации онлайн [23/31] 11025
Содержание
- Fc 87 с fo 87 ft85 2
- Аналог программатора начала конца времени приготовления 18 2
- Безопасность хорошая привычка 2 2
- Главление 2
- Инструкции по эксплуатации 10 2
- Описание 8 2
- Практические советы 19 2
- Приготовление в многопрограммной духовке 23 2
- Технические характеристики 27 2
- Установка 4 2
- Электрические многопрограммные духовки 2
- Электронный программатор 14 2
- Безопасность хорошая привычка 3
- Го 87 6
- Описание 9
- Инструкции по эксплуатации 11
- Гриль о 13
- Пицца 13
- Электронный программатор 15
- Аналог программатора начала конца 19
- Времени приготовления 19
- Практические советы 20
- Fc 87 с f0 87 ft 85 24
- Приготовление в многопрограммной духовке 24
- Fc 87 с го 87 ft 85 25
- Обслуживание и уход 26
- Ес 87 с fo 87 ft 85 28
- Технические характеристики 28
- Эстетика 28
- Www merloni ru 30
- Aristo 31
- Ф moesit seschoites 31
Похожие устройства
- Viking MB 545 VS 63400113450 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BE 5323 Инструкция по эксплуатации
- Soundking ZH0602D15LS Инструкция по эксплуатации
- Hertz EBX F20.5 Инструкция по эксплуатации
- BBK N5026 Инструкция по эксплуатации
- Ariston FC 55 C.2 Инструкция по эксплуатации
- Viking МВ-650.0 Т 63600113401 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD4654 ⁄ 22 Инструкция по эксплуатации
- BBK N4326 Инструкция по эксплуатации
- Ariston FC 52.2 Инструкция по эксплуатации
- Soundking J15SUB Инструкция по эксплуатации
- Hertz EBX F25.5 Инструкция по эксплуатации
- MTD 51 BO Инструкция по эксплуатации
- Philips HD4631 ⁄ 22 Инструкция по эксплуатации
- Ariston FBG Инструкция по эксплуатации
- Hertz DSK 130 Инструкция по эксплуатации
- Soundking AA1000P Инструкция по эксплуатации
- Mega 4720 XAS Инструкция по эксплуатации
- Philips HD4665 ⁄ 20 Инструкция по эксплуатации
- Soundking AA600J Инструкция по эксплуатации
ВЫПЕЧКА ПИРОГОВ Всегда помещайте пироги в разогретую духовку РТ 85 удостоверьтесь что духовка полностью прогрелась красный индикатор Е должен погаснуть Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 180 200 С При приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо пропечен ным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уро вень духовки Если Вы хотите увеличить количество тепла снизу используйте нижний уро вень духовки Для получения вкусной корочки поливайте мясо растопленным жиром или обложите кусочками бекона решетку поместите в верхнюю часть духовки 22 ГС 87 С ГО 87 ГТ 85