Bork M501 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/19] 110882

Bork M501 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/19] 110882
10 11
НАСАДКА ДЛЯ КЕББЕ И КОЛБАСДВУСТОРОННЯЯ НАСАДКА ТЕРКА/ШИНКОВКА
Используйте натуральную оболочку: свиные или
бараньи кишки. Промойте оболочку в проточной
воде снаружи и изнутри, залейте водой
на 5–7 минут, чтобы избавиться от лишней соли
и обеспечить эластичность.
Для приготовления начинки рекомендуется
нарезать мясо на куски размером 2–3 см
и пропустить через мясорубку.
• Установите необходимые насадки на вал шнека
согласно схеме.
• Плотно закрутите фиксатор и установите лоток
на загрузочную часть для мяса.
• К установленной на мясорубку насадке присо-
едините оболочку для колбасы. Используйте
низкую скорость работы для насадок КЕББЕ
и приготовления домашних колбас.
• Наполните загрузочную часть для мяса
начинкой для колбас.
• Подавайте рубленое мясо или фарш
в загрузочную часть порциями при помощи
толкателя. Контролируйте наполнение
оболочки, придерживая ее рукой.
• После завершения работы нажмите кнопку
включения
/
выключения и отсоедините
мясорубку от электросети.
Насадка КЕББЕ
Используется для приготовления люля-кебаб
и сарделек.
Насадка для колбас
Предназначена для приготовления сосисок
и домашних колбас.
Обеспечивает мелкое измельчение продуктов
с одной стороны лезвия и нарезку на маленькие
ломтики с другой стороны.
• Установите соединительный блок в мясорубку
и поверните против часовой стрелки.
• Сверху установите загрузочную часть, повернув
против часовой стрелки.
• Установите крепежный стержень и на него
двустороннюю насадку терку/шинковку нужной
стороной.
• Установите крышку, наклонив на себя таким
образом, чтобы рисунок
на крышке совпал
с риской на загрузочной части, и поверните
против часовой стрелки.

Содержание

Похожие устройства