Delfa D25DCX Инструкция по эксплуатации онлайн [6/14] 116788

Delfa D25DCX Инструкция по эксплуатации онлайн [6/14] 116788
15. Удостоверьтесь, что ту или иную посуду можно
использовать в микроволновой печи.
16. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Только соответствующий
квалифицированный персонал может
проводить какое-либо техническое
обслуживание или ремонт микроволновой печи,
который требует удаления защитной крышки
генератора микроволнового излучения.
17. Данная продукция относится к оборудованию
2-й группы, класс B, с диапазоном частот ISM.
Ко 2-й группе
относится всё оборудование с
диапазоном частот ISM (диапазон частот для
промышленных, научных и медицинских
организаций), в котором вырабатывается
высокочастотная энергия и/или в котором она
используется в виде электромагнитного
излучения для обработки материалов. К этой
группе также относится электроэрозионное
оборудование. Оборудование класса B может
использоваться в домашних условиях и в
учреждениях, подключенных к
низковольтной
сети электропитания, которое подается в
здания для использования в домашних целях.
18. Микроволновая печь не предназначена для
использования лицами (в том числе детьми) с
ограниченными физическими, двигательными
или умственными способностями, или без
опыта и необходимых знаний. Они могут ей
пользоваться под наблюдением, или после
инструктажа по поводу использования печи
лицом
, ответственного за их безопасность.
19. Необходимо контролировать использование
печи детьми, чтобы во время её работы они с
ней не игрались.
1. Правильно размещайте в камере продукты
питания, самые толстые части должны
находиться с краю.
2. Следите за временем приготовления.
Готовьте в течение наименьшего указанного
времени и немного добавьте времени при
необходимости. Сильно передержанная во
время приготовления пища может
задымиться или загореться.
3. Закрывайте продукты питания во время
приготовления. Крышки предотвращают
разбрызгивание и способствуют
равномерной проварке.
4. Во время приготовления продуктов в
микроволновой печи переверните их
минимум один раз для ускорения
приготовления, например, курицу или
гамбургеры. При поджаривании больших
продуктов переворачивать их нужно не
менее двух раз.
5. Перемешивайте продукты во время
приготовления, например, тефтели, как
сверху вниз, так и с центра блюда к наружной
части.
1.
Идеальная посуда для использования в
микроволновой печи должна быть выполнена
из прозрачного для прохождения
микроволнового излучения материала, что
позволяет энергии излучения проходить через
посуду и нагревать продукты питания.
2. Микроволновое излучение не может
проходить через металл, поэтому
запрещается использовать металлическую
посуду или блюда с металлическим ободком.
3. Не готовьте продукты в бумажной упаковке,
изготовленной из бумаги вторичной
переработки, так как в ней содержатся
металлические микрочастицы, которые могут
вызвать искрение и/или возгорание.
4. Рекомендуется использовать посуду круглой
или овальной формы, а не квадратной или
прямоугольной формы, так как продукты в
углах будут перевариваться.
5. Для предотвращения переваривания
выступающих частей продуктов можно
использовать узкие полоски из фольги. Но
полоски не должны быть слишком широкие и
расстояние от них до стенок камеры должно
П
П
Р
Р
И
И
Н
Н
Ц
Ц
И
И
П
П
Ы
Ы
П
П
Р
Р
И
И
Г
Г
О
О
Т
Т
О
О
В
В
Л
Л
Е
Е
Н
Н
И
И
Я
Я
В
В
М
М
И
И
К
К
Р
Р
О
О
В
В
О
О
Л
Л
Н
Н
О
О
В
В
О
О
Й
Й
П
П
Е
Е
Ч
Ч
И
И
Р
Р
Е
Е
К
К
О
О
М
М
Е
Е
Н
Н
Д
Д
А
А
Ц
Ц
И
И
И
И
П
П
О
О
И
И
С
С
П
П
О
О
Л
Л
Ь
Ь
З
З
У
У
Е
Е
М
М
О
О
Й
Й
П
П
О
О
С
С
У
У
Д
Д
Е
Е
Скачать