Лысьва ЭП 411 Руководство по эксплуатации онлайн [23/40] 121300

Лысьва ЭП 411 Руководство по эксплуатации онлайн [23/40] 121300
23
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа
терморегулятора отключается. Поставить на средний уровень
противень с шаньгами, перевести ручку терморегулятора на
температуру 175ºС. Общее время выпечки - 15 минут.
Пирог с мясом
(мясо предварительно обжарено)
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС.
Ручку выбора режимов работы жарочного шкафа
установить в положение:
- д л я м о д е л е й : Э П 4 0 2 , Э П 4 0 3 , Э П 4 / 1 э 0 3 ,
Э П 4 / 1 э 0 4 , Э П 4 3 р 3 .
- д л я м о д е л е й : Э П 4 1 1
, Э П 3 0 1 .
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа
терморегулятора отключается. Поставить на средний уровень
противень с пирогом, перевести ручку терморегулятора на
температуру 175ºС. Общее время выпечки пирога - 20 минут.
Пирог рыбный
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС.
Ручку выбора режимов работы жарочного шкафа установить в
положение:
- д л я м о д е л е й : Э П 4 0 2 , Э П 4 0 3 , Э П 4 / 1 э 0 3 ,
Э П 4 / 1 э 0 4 , Э П 4 3 р 3 .
- д л я м о д е л е й : Э П 4 1 1
, Э П 3 0 1 .
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа
терморегулятора отключается. Поставить на средний уровень
противень с пирогом, через 25 минут
ручку терморегулятора перевести на температуру 175ºС.
Через 5 минут пирог будет готов.

Содержание

Похожие устройства

Скачать