Marta MT-1980 Руководство по эксплуатации онлайн [13/15] 123757

Marta MT-1980 Руководство по эксплуатации онлайн [13/15] 123757
13
ПРОГРАММА СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Программа используется для стерилизации детских бутылочек и других принадлежностей для кормления.
Также в данной программе можно стерилизовать столовые приборы, например, ложки, йогуртницу, банки для консервирования и т.д.
ТИП ПРОДУКТА «РЫБА»
Специальная программа, предназначенная для приготовления морепродуктов и других рыбных блюд в комбинации с программами Пароварка, Копчение, Детское
питание, Жарка, Тушение, Томление и Запекание.
ТИП ПРОДУКТА «МЯСО»
Программа рекомендуется для приготовления различных сортов мяса – свинины, говядины, телятины в комбинации с программами Пароварка, Копчение, Детское
питание, Жарка, Тушение, Томление и Запекание.
ТИП ПРОДУКТА «ОВОЩИ»
Программа рекомендуется для тушения всех видов овощей, приготовления овощного рагу в комбинации с программами Пароварка, Копчение, Детское питание,
Жарка, Тушение, Томление и Запекание.
ПРОГРАММА МУЛЬТИПОВАР
Используя эту программу можно вручную установить любые произвольные настройки времени и температуры приготовления ваших блюд. Выберите программу
«Мультиповар» листая программы кнопкой Меню , затем нажмите кнопку Таймер , соответствующий символ начнет мигать на
дисплее вместе с настройками времени по умолчанию. Нажимайте и для корректировки минут до нужного значения (шаг настройки 1 мин), затем
нажмите кнопку Таймер еще раз и используя те же кнопки и установите часы (шаг настройки 1 час).
Затем нажмите кнопку , значения температуры приготовления по умолчанию на дисплее начнут мигать, с помощью кнопок и установите
необходимое значение температуры приготовления и нажмите кнопку Старт , удерживая ее в течение 2 секунд для подтверждения настроек. Мультиварка
начнет выполнять программу с учетом введенных настроек.
Рекомендации и требования к процессу приготовления
В книге рецептов указан вес продуктов полностью подготовленных для тепловой обработки - вымытых, очищенных, размороженных, нарезанных. При любых изменениях рецептуры, важно соблюдать пропорции
закладки продуктов, иначе вы столкнетесь с такими неприятными явлениями, как подгорание или выкипание. Также в случае изменения рецепта необходимо подкорректировать время или программу приготовления.
На степень готовности блюда может влиять регион Вашего проживания, географическая зона происхождения продукта, срок его производства и степень охлаждения. Всѐ это объективные факторы, из-за которых
блюдо может не приготовиться за указанное в рецепте время. Для достижения наилучшего результата используйте функцию «Мультиповар». С помощью нее Вы легко увеличите или уменьшите температуру и время
приготовления любимого блюда. Данная книга рецептов не является руководством к действию - это советы и рекомендации по приготовлению блюд от шеф-повара компании MARTA