Marta MT-2091 Руководство по эксплуатации онлайн [6/8] 123782

6
1 стакан красного сухого вина
1 с.л. приправы из трав
¼ стакана зернышек чѐрного перца
соль по вкусу
1 ч.л. молотой паприки
2 ч.л. оливкового масла
Филе помыть, порезать порционными кусками. Лук порезать. Смешать вино, уксус, паприку, масло, чѐрный перец. Филе и лук залить маринадом. Запустите
маринатор на 18-20 минут. Выложите все ингредиенты из контейнера, приготовьте, как Вам угодно.
КОРЕЙКА С ФРАНЦУЗСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ
Вам потребуется:
4 куска свиной корейки
2 ст.л. дижонской горчицы (Вы можете выбрать любую другую горчицу)
1 ст.л. оливкового масла
соль
черный молотый перец
В контейнер сложите все ингредиенты. Установите время работы прибора на 15 минут. По завершении цикла поставьте мясо в духовку, разогретую до 180
градусов. Запекайте мясо 30-40 минут. Подавать блюдо с овощами.
СЕМГА В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ
Вам потребуется:
5-6 кусочков филе семги без кожи
¼ стакана кунжутного масла
1/3 стакана бальзамического уксуса
4 ч.л. дижонской горчицы
4 зубчика чеснока
1 ч.л. меда
Соль, перец
Снимите смягчающую насадку. Смешайте все ингредиенты и переложите в контейнер. Через 6-7 минут работы маринатора выньте рыбу из контейнера. Запеките
рыбу в духовке или на гриле.
Скачать